ID работы: 1586174

Я с тобой поговорю, но ты не слушай.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Богу известно, где бродит она, От неё рвётся моя голова. Как же волнует, о как же нужна.. Где обитаешь ты, Женщина та? Чёрт, я тебя не так просто позвал - Это мой личный и грешный провал. Нет, я не верю, что ты далеко, Не было мне бы так с Джоном легко. Ты где-то близко, под носом моим С кем-то поверившим, с кем-то.. чужим. Как мне тебя, объясни же, найти? Как твои пальцы с щеки отвести? Сильная, скрытная, хитрая - в плен. Мне не назвать твоё имя, Ирэн. Только ли я так тобой восхищён? Есть человек, кто тобой так пленён? Ты где угодно - мы сложно живём: Я с доминанткою в сердце моём. Ты удивительна, я не в миру. Если погибнешь, не склею дыру. Мне не хватает рискующих глаз, Тех, что в мгновение вводят в экстаз. Кто знает, как ты посмертно нужна, Чудно красивая Женщина та.. ___ Ты безгрешно идеален, Как, скажи, тебя найти? Ты, похоже, нереален - Долго до тебя идти. Где-то дома, у камина - Там ты пробуешь вино; Мне тебя в окошко видно, Я напротив уж давно. Я нашла то, что искала, Ты всё там же, но не знать Тебе, как я начинала, И как буду завершать. Пусть ты рыщешь - я под носом. И, как прежде, не вольна Над нависнувшим вопросом: Так ли я тобой больна? Сумасшествие и только - Нет фантазий без тебя, Да и я терпела столько, Но сорваться мне нельзя. Ты поймёшь мою причуду. Уже понял. Я - в бедлам. Крепко связана повсюду, Отдана твоим рукам. И мозгам, конечно, тоже - Покопайся в голове. Если легче станет всё же, То поможешь думать мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.