ID работы: 1586202

Never say Never Никогда не говори Никогда JB

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста
Мы с мамой живем уже 4 года в Лос-Анджелесе. Мой отец умер когда мне было 3 года, соответственно я почти ничего о нем не помню. Мы решили переехать со старого дома в новый. Моя мама говорила мне, что новый дом она будет выбирать сама и для меня это было сюрпризом . Я доверяла маме ведь наши вкусы совбадали. Итак настал день переезда , я собрала все свои нужные вещи, а старые мы решили выбросить, так что, я не очень много вещей взяла собой в новый дом. За нами приехал мамин личный водитель его звали Джон, он был всегда молчилив и всегда когда мы с мамой куда нибудь ездили он подходил к двери и говорил в полголоса ; -Присаживайтесь Милана . Еще к дому подъехала газель,куда и положили все наши вещи. Мы подъехали к новыму дому .... -Вау,-я воскрикнула и "накинулась" на маму с обнимашками и поцелуями. Я не медлено побежала осматривать дом. В доме было много комнат около 7-8 дом был двух этажный. Пока мама разберала вещи я нашла ту самую мою комнату. Она была большая и в ней было много света. Я начала раскладывать вещи , но самое главное я повесила плакаты с изображением своего кумира Джастина Бибера. Я стала белибером не давно около полгода назад, но за это время я настолько полюбила его, что мне не хватало слов, чтобы описать мою любовь к ниму. Тут моя мама зашла в мою комноту и застала меня поющею песню Джастина . -Ну,что ты уже успела повесить плакаты своего "Бибера",- проговаривала она с усмешкой. -Да, а как же -сказала я , и мы обе посмеялись. - Как закончишь спускайся вниз , я заказала пиццу и напитки, будем празновать, - сказала мама и ушла вниз. Я закончила и ушла вниз. Мы с мамой покушали и ушли спать. Наступило первое утро в новом доме. Я встала спустилась вниз, на кухне мама готовила завтрак я села за стол и включила телевизор. Во время завтрака мама начала разговор ..... -Как тебе спалось в новом доме?, -Отлично,- сказала я с радостью -Не хочешь сходить к соседям напротив?,-сказала мама улыбнувшись -Ну незнаю, хммм мне стеснительно как-то - сказала я. -Хорошо,- сказала я и пошла собираться. Я вышла из дому посмотрела на дом на против и сказала про себя ; - Какой большой дом! - Я постучала в дверь, и тут дверь открыл. .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.