ID работы: 158622

Тедди.

Гет
G
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Женщина, ты меня достала! - Мужчина, ты меня тоже достал! – Ответно крикнула рыжеволосая, сверля своего парня глазами. - Чем тебе не нравится этот мишка? – Отчаянно протянул парень, выставляя перед собой игрушку. - Если бы тебе было дело, до моих чувств, ты бы заметил, что это Оптимус Прайм из Трансформеров, а не мишка! – После слов девушки, брюнет с интересом оглядел вещь в своих руках; «Блин, и как она их различает?» - С меня хватит! – Нервно протянула Иноэ. – Нам нужно расстаться! - Из-за мишки? – Удивленно спросил Улькиорра. - Это Оптимус. - Какая разница, есть конечности и лицо, чем это не мишка? - Дело даже не в том, что ты сравниваешь пластикового робота с мягкой и милой игрушкой, а в том, что наши отношения зашли в тупик, ты всегда занят… - Я работаю, ты же знаешь… - Но не 24 часа в сутки, у тебя никогда не бывает на меня времени, а вдобавок ко всему, ты купил мне Прайма вместо Тедди! - А это еще, что такое? - С новым удивлением спросил парень. - Тедди - это мишка, такой серый с ушками! - Успокойся, я куплю тебе этого Тедди, причем самого большого! – Нарываясь на крик, произнес Шиффер. - Мне он не нужен! Я ухожу, не хочу тебя видеть! – Закричала Орихиме, после чего повернувшись спиной, слиняла от парня. Уже дома, уткнувшись в подушку, она прорыдала до утра, сначала из-за обиды на Улькиорру, а потом уже находя недочеты со своей стороны. - Женщина, поднимайся и выходи! – Знакомый голос прозвучал в сознании девушки, которая только, начала просыпаться. – Слышишь Иноэ?! - Крик донесся снова, более настойчивее, чем прежде. Орихиме ошарашено рванула с кровати. «Это что с улицы?» - пронеслось у нее в голове. - Женщина, кому говорят, выходи! - «Это же голос Улькиорры!» Собравшись, и, придав своему лицу, серьезное выражение, она кинулась к двери и открыла ее. Оказавшись на улице, Иноэ увидела огромную тень простирающуюся на горизонте, от чего ошарашенно посмотрела вверх. - Я же сказал, что куплю тебе самого большого Тедди. – Произнес Шиффер, подходя к рыжеволосой, у которой отвисла челюсть. – Ты меня прощаешь? – Спросил парень, взяв девушку за руку. Почувствовав прикосновение, Иноэ растерянно посмотрела на парня. - Тедди? – Еле выдавила она. - Да, тебе нравится? – С довольным видом, спросил Шиффер. - Улькиорра? – На лице рыжеволосой всплыла жалостливая улыбка. – Я тебя за все прощаю… - вымолвила она, устремив взгляд на огромную надувную игрушку, повисшую в небе; «Все бы ничего, но как его угораздило спутать Тедди с Халком?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.