ID работы: 1586235

Start at the beginning?

Гет
R
Завершён
25
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ну давай, рассказывай, что там в Лондоне?-нетерпелось услышать ответ Лиз. -Погода пасмурная... серый город. Ты же знаешь, что я быстро устаю вне дома...-спокойно ответила Сандра. -Ох... скучная ты, Сандра!-тяжело вздохнула Лиз. Лиз это подруга Сандры. Девушка пригласила Сандру на чашечку кофе в один уютный ресторанчик. Лиз весьма успешна по жизни. Она ровесница Сандры, но уже имела сына, она во многом отличалась от своей подруги. Лиз не любит сидеть дома, она любит свободу... Благодаря тому, что является женой известного миллиардера-раз в неделю летает в Милан за шмотками. В их семье не понятно кто кого любит.. кто кого терпит... да вообщем это и не важно. Главное, что у них все хорошо! -Ну не совсем... я похоже влюбилась-с горечью произнесла Сандра. -Так это же хорошо!-воскликнула Лиз. -Было все так хорошо, если бы не было так печально... -Ну и что случилось?-приготовясь слушать, спросила Лиз. -Он женат! -И всего-то? Пфф...нашла проблему! Жена не стена-подвинем!-с легкость произнесла девушка. -Но есть один маленький нюанс... Его жена-Виктория. -Да хоть Королева Елизавета! -Нет! Ты не поняла... Его жена Виктория-моя сестра... -Оу... вот уже проблема!-замысловато сказала Лиз,-но ничего... что-нибудь придумаем! -Нет! Лиз, нет! Я не хочу ничего придумывать... Ты что не поняла? Он-муж мой сестры! -И что? Конкуренция для всех равная! Ты вправе бороться за свою любовь... -У тебя просто нет сестры, Лиз. -Нет! Но я мыслю здраво! Она девушка-ты девушка... -Не продолжай, Лиз. Она не просто девушка-она моя сестра! Все... Эта тема закрыта! -Ну как знаешь... -Ладно, дорогая, мне пора бежать, у меня еще встреча с Майклом. -Постой, а кто такой Майкл? А тот... с которым вы расстались двенедели назад? -Успокойся, это мой начальник! И друг... Поцеловавшись подружки разошлись. У самого офиса, раздался телефонный звонок. -Да, я уже почти пришла, Майкл. -Сандра, могли бы мы с тобой встретиться на нейтральной территории? -Хорошо... как скажешь. -Тогда в кафе, возле офиса. Я сейчас приду! -Буду ждать. Через несколько минут Сандра и Майкл уже сидели в кафе и вели беседу. -Здравствуй, дорогая!-поцеловал ее в щеку Майкл. -Дорогой... Почему нужно было встречаться здесь, а не в офисе? -У меня к тебе деликатное предложение... -Надеюсь ничего такого? -Ничего, за что бы тебе было стыдно,-рассмеялся Майкл. -Тогда я слушаю... -Наша компания будет участвовать в тендре. -Хорошая новость... А за что будет бороться компания? -Во-первых мы летим в Лондон! Во-вторых, компания которая победит получит право постройки в своей стране детской больницы со всеми новыми технологиями. Тендр проводит один Американский миллиардер, который хочет сделать благое дело... Поэтому объявили тендр. -То есть, если компания победит, то в России, на деньги этого миллиардера будет строится детская больница с нано-технологиями? -Да... И еще! Ты тоже летишь в Лондон. -Но... -И это не обговаривается! Мне нужен хороший переводчик... А я могу доверится только тебе. -Хорошо...Но только ради детей! -Вот и прекрасно! Билеты уже купленны. И завтра мы вылетаем в Лондон! Я пришлю за тобой машину! -Значит, ты уже все за меня решил?-обиженно сказала Сандра и встала из-за стола,-и да, машина у меня есть! -Вылет из Шереметьево, в 12:15 тебе нужно быть там,-крикнул он ей в след. *** Проснувшись рано утром, Сандра решила выйти в сад. Покойная мать девушек-очень любила цветы, поэтому отец купил дом уже с огромным садом, в котором можно было бы гулять весь день и тебя бы никто не нашел. Сандра так же как и мама любила бесконечно долго гулять в саду, особенно возле фонтана. Род Сэйруз происходит из Великой Дворянской семьи. Девочки с самого раннего детства учились этикету, манере поведения и естественно нескольким языкам. Немного погуляв по саду, она вернулась в дом. Сандра решила сообщить Виктории, что возвращается в Лондон. -Алло,-сонный голос ответил Сандре. -Ты спишь?-удивленно спросила Сандра. -А почему бы и нет в семь то утра? -Поости... я опять забыла про время. -Что-то важное? -Я лечу в Лондон. -Как? Что-то случилось? Скажи во сколько прилетаешь, я вышлю машину. -Ничего... не стоит машину. -Нет...я позвоню и за тобой приедут. -Тори, я лечу по делам компании вместе с боссом и еще несколькими сотрудниками. Нас встретит машина. -Хорошо... надеюсь ты заедишь ко мне? -Конечно, как только освобожусь... -Буду ждать, -тепло сказала Виктория. -Спи...-сказала Сандра и положила трубку. Сандра оделась, взяла свою сумку и спустилась вниз, где ее уже ждала машина с водителем. -Мисс Сэйруз, опять в Лондон? -Да... теперь уже по делам,-улыбнувшись, она села в машину. Без пробок они доехали до аэропорта очень быстро... уже в 12 они были на месте. -Сандра,-развел руками Майкл. -Я сказала, что приеду-я здесь,-уверенно произнесла девушка. -Ты обиделась? -Ты знаешь, что я не люблю когда за меня все решают!-расстроенно сказала Сандра. -Прости,-приобняв за плечи, сказал он. Сандра сбросила его руки со своих плеч и ушла к стойке регистрации. Когда она подошла к Майклу, он приподнес ей букет цветов. -Ты думаешь задобрить меня этим веником?-с ухмылкой спросила Сандра. -Хорошо...если бы ты согласилась вчера,то мы бы не смогли купить билеты. А уже завтра у нас первый день конкурса. -А если бы не согласилась? -Как ты могла бы?-приобнимая ее вновь, спросил он. -Ты опять?-прикоясь к его руке на своем плече, спросила Сандра. -Я скучал по тебе,-шепнул он ей на ушко. -Майкл... не ты ли все закончил?-посмотрев в его глаза, произнесла она. -Ну дурак я...Сандра, прости... -Хм... -Сандра,я все сделаю, я увидел тебя вчера и понял что люблю! Улыбку, глаза, нежность слов твоих...Что ничего не прошло... -Пора... посадку на рейс объявили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.