ID работы: 1586235

Start at the beginning?

Гет
R
Завершён
25
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Устав от музыки и танцев, Сандра решила выйти на балкон-подышать свежим воздухом. Оперевшись на перила, она смотрела на звездное небо, которое в эту ночь было необычайно красиво. -Не холодно?-раздался голос за спиной. -Ты напугал меня,-повернувшись к Майклу, сказала она. -Я не хотел...Как тебе вечер? -Вечер шикарный... -Я потерял тебя в толпе. -Я танцевала со знакомым. Он тоже учавствует в тендре. Представляя корпорацию Маликов. -Да... я разговаривал с ним. И как он тебе? -Как все,-резко ответила Сандра и повернулась. Через пару секунд, она ощутила руки Майкла у себя на плечах и он нежно прикоснулся губами к ее шее, а затем ласково провел до щеки, рукой, и развернул к себе. -Майкл, я ж... Девушка не успела ничего сказать, как он со всей страстностью впился в ее губы, переводя руки с лица на талию и прижимая к себе. -Что ты себе позволяешь?-вырвавшись из его объятий, закричала Сандра. -Я люблю тебя! -А я нет! Как ты не можешь этого понять?! -Я не могу жить без тебя... -Ничего. Научишься! Я же научилась в свое время. -Ааа... я понял. Теперь ты хочешь отомстить мне? Так знай, я уже наказан, тем, что даже прикоснуться не могу к тебе... -Я даже не думала о месте! Я просто пережила эти чувства и больше не нуждаюсь в них... Та безумная любовь...да, просто перегорела,-с улыбкой говорила девушка,-Я не скрою, что испытываю к тебе очень теплые и глубокие чувства, но не более чем на уровне дружбы. Ты мне очень дорог, но только как друг...И я очень боюсь потерять тебя. Парень отпустил ее руку и молча ушел... Ее слова глубоко задели и даже ранили его душу. Но в свое время, он не думал о раненой душе... Сандра почувствовала даже легкость, от того, что сиогла высказаться сейчас... Она не хочет терять Майкла, она испытывает к нему очень трепетные чувства, но не любовь. Когда Сандра повернулась, чтоб зайти в помещение, она увидела Зейна, который шел к ней. Скрывать улыбку было бесполезно. Он тоже не скрывал своей. -Я искал тебя. Ты так внезапно исчезла,-подойдя ближе, сказал он. -Мне стало не хорошо и я решила выйти, подышать свежим воздухом. -Ты хорошо двигаешься. -Спасибо, ты тоже вроде не плохо,-с улыькой сказала Сандра,-так и не отрывая своего взгляда от неба. -Ты тоже любишь звезды? -Безумно... когда мы с Тори были маленькими, то почти каждый вечер садились у окна и ждали падающей звезды, чтоб загадать желание. -А я просто люблю смотреть на них. В детстве думал, что там живут маленькие человечки, а теперь... просто смотрю на них. Так как до сих пор они мне кажутся очень таинственными. -Смотри, звезда падает! Загадай желание... -Все,-произнес Зейн,-Но я что-то не очень верю в это. -Мама всегда говорила, что если очень-очень чего-то желать, то это обязательно сбудется! -Я верю тебе... Сандра посмотрела на Зейна и млела от его улыбки, а он тонул в ее глазах, в океане мечты... Они оказались совсем близки, их разделали какие-то пару сантиметров. Дыхание обоих участилось, сейчас они забыли обо всем на свете... -Что ты загадал?-спросила Сандра, смотря в его глаза. -Это секрет,-ответил он, так же не отрываясь от ее глаз. -А я скажу... я загадала:еще раз встретится под звездами. Зейн улыбался... Между ними почти не осталрсь пространства... их губы близки, их глаза-словно единое целое. -Зейн, что мы делаем?-почти шепотом спросила Сандра. -То, что хотим... Он потянулся к ее губам... Зазвонил телефон. На дисплее высветилось "любимая". Он не мог не взиять трубку. -Алло... -Дорогой, могу ли я продолжать ждать тебя или мне уже лечь спать? -Ложись, мое сокровище, я уже скоро буду! Зейн положил телефон в карман и повернулся к Сандре. Она стояла так, будто ничего не происходило несколько минут назад. -Я все понимаю... Виктория ждет. -Ты остановилась в гостинице?-постарался перевести тему он. -Да... -Может ты поедешь к нам? Остановишься в своей комнате. -Нет... -Виктория будет рада тебе. -Зейн, мы пять минут назад, чуть не поеловались, а теперь ты хочешь чтобы я поехала к вам в дом? -А почему бы и нет? Ведь ничего же не было... -Ничего не было?,-с горечью в голосе произнесла она,-А хотя так даже лучше... -Поехали... -Нет! Я не могу... Сандра посмотрела на Зейна и зашла в помещение, но не пробыв там и пяти минут, она отправилась в гостиницу. Зейн бросил взгляд на небо и отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.