ID работы: 1586380

Я тебя съем

Слэш
PG-13
Завершён
362
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Насочиняли сказок детям - Выдумать их - пустяк! - По свету напустили сплетен "Волки - бяки!" Что ни случится - мы в ответе, Волк почему-то - враг! Разве похожи мы на бяк? Серый волк невинен как дитя, Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

- Вооолк! Вы-хо-ди! - крикнул Стайлз, сложив руки рупором. Мрачный дом в лесу, судя по виду, пострадавший от пожара, вселял в него если не ужас, то, по крайней мере, сильный страх, но поворачивать обратно было уже поздно. - Что тебе здесь нужно? Это частная территория,- неожиданно один из волков, широкоплечий, хмурый и темноволосый, появился прямо перед Стилински так, что юноша невольно отступил на два шага назад, но вовремя собрал всё своё мужество в кулак и замер. - Отдавай козлёнка! - потребовал он как можно более решительно. Вернуть украденного козленка было его долгом, а кроме того - способом доказать, что он стоит гораздо больше, чем про него думают. - Да не трогали мы вашего козленка, - по ступенькам спустился ещё один волк. Он был старше и не был столь габаритным, но при этом казался даже более грозным, чем первый. - А кто его украл, если не вы? - Стайлз пытался казаться мужественным. Ему едва исполнилось пятнадцать, он был худее и слабее большинства своих сверстников, а тягаться с волками ему и вовсе не следовало, но он считал, что уверенность в победе - уже половина победы. - Не знаю. Может, кто из твоей деревни? - предположил тот, который был постарше. Он спустился с крыльца и тоже подошёл к Стилински, которому сразу стало ровно в два раза более неуютно. - А может, ваш староста. Кстати, я Питер, - он улыбнулся, - это Дерек, а ты у нас кто? - Стайлз, - представился мальчик. То, что ему не сделали ничего плохого, было хорошо. То, что волки явно не желали признаваться в содеянном, было плохо. А ещё Стилински совершенно не знал, что ему делать. Не бегать же вокруг дома, пытаясь отыскать козлёнка. Или то, что от него осталось. - Стайлз, очень мило. Ты храбрый юноша, раз решил прийти сюда. Но, увы, мы ничем не можем тебе помочь. Мы не воруем скот в деревне, сам подумай, там полно мужчин с ружьями, а нас здесь только двое, - Питер широко улыбнулся, демонстрируя ровные белые зубы. - А теперь тебе лучше уйти. - Или я перегрызу тебе горло. Своими зубами, - добавил Дерек, скрещивая руки на груди. Сказать честно, он очень пугал Стайлза. И чем больше юноша пугался, тем меньше ему хотелось выглядеть трусом, то есть тем более безрассудно он себя вёл. - Я не уйду, - заявил он решительно. Хотел даже топнуть ногой, просто для усиления эффекта, но потом передумал. Слишком уж строго на него смотрел этот Дерек. - Я добьюсь своей цели, даже если вы съедите меня. - Вот как? - Питер приподнял одну бровь и шагнул к Стайлзу, оказываясь совсем близко. Стилински попытался вжать голову в плечи, но его взяли за подбородок и заставили поднять лицо. - В таком случае мне всё-таки придётся тебя съесть. Он приоткрыл рот и наклонился к лицу Стайлза. Тот зажмурился, готовясь к укусу, но вместо этого ощутил чужие губы на своих, а затем в его рот проскользнул горячий язык, длинный и сильный. Стайлз открыл рот, продолжая держать глаза закрытыми, и старший из волков обнял его за талию, не давая отклониться назад. Чужой язык коснулся языка Стилински, ненадолго замер, затем прошёлся по зубам, верхней губе, потом нижней губе, а следом выскользнул обратно. Мальчик смог открыть глаза и увидел, что волк улыбается, глядя на него. Между тем Дерек бесшумно подошёл сзади и перехватил Стайлза одной рукой через грудь так, что ладонь легла на плечо Стилински. - Я тоже хочу его съесть, - сказал он спокойно, а потом почему-то понюхал волосы Стайлза. Тот стоял, не решаясь пошевелиться, и боялся того, что будет дальше. - Дерек, отпусти его. Мальчик напуган, - посоветовал Питер, и младший волк послушно выпустил Стилински из захвата. Тот, не теряя времени даром, бросился в глубь леса, в ту сторону, где был его дом. Пробежав, как ему казалось, достаточно, он остановился и обернулся. - Я ещё завтра приду! - крикнул он, снова сложив руки рупором. Питер помахал ему рукой, а Дерек лишь направился в сторону дома. Стайлз, снова развернувшись, бросился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.