ID работы: 1586433

KUNP

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 2»

Настройки текста
Ну вот и подошёл этот замечательный день к концу, нужно ехать домой. Вот просто взять и уехать..без автографа. Меня действительно одолела грусть. И в этот момент я решила остаться и во что бы то не стало увидеть поближе весь состав KUNP. И это был самый необдуманный поступок за всю мою жизнь. Вбежав обратно, как по волшебству, вся толпа будто испарилась, некая суматоха всё ещё присутствовала,но самой KUNP не было. Но я ведь так просто не сдамся, они не могли так просто уйти, их ведь ждала жаркая ночка. И на тот момент самым логичным решением было найти чёрный вход. Кучу маленьких окошечек по диаметру всего здания и только две двери, не считая центрального входа. И естественно эти двери были закрыты. Наверно от нечего делать я начала заглядывать в эти окошечки. Что это? Спина Никиты? Подождите..что он делает? Окошки находились слишком низко и мне пришлось встать на четвереньки. Сначала было очень трудно разобрать его намерения,но стоило приглянуться.. Этот похотливый самец прижимал к себе очень милую девушку,чуть ли не через каждую секунду пытался начать снимать с неё одежду, не уж-то ему не хватает смелости? Но эта леди не растерялась и сама сняла с него рубашку. Тут-то и проснулась его плохая сторона..срывая с неё одежду, достаточно резко кинув на кровать он принялся довольствоваться её телом,как же жаль,что я их не слышу.. Не успела я опомниться,как он уже был без штанов, тонкое покрывало едва прикрывало его достоинство, оставалось буквально пару минут до того момента,когда он наконец войдёт в неё, волнение накалялось! Моё сердце начало стучать ещё быстрее.. И как только я задержала дыхание,а в мыслях лишь: "ну же! быстрее", проехала чертова машина, и весьма громко просигналила, от испуга я аж крикнула. Никита остановился.. Да что же это такое! Я их не слышу,а вот зато они меня прекрасно услышали! пришлось в туже минуту отойти от окна. Не знаю сколько раз я прокляла этот грузовик, но.. стоны?! что?! кто снова поебульками без моего ведома занимается?! Приглянувшись в соседнее окошко я увидела Стаза,это точно был он,его яркую причёску ни с какой иной не перепутаешь. У них там уже явно всё было в полном разгаре. Она была сверху и весьма ритмично проходило у них всё это дело. Она кричала слишком громко..После 10 минут такого темпа наконец-то "скачка" прекратилась. Любоваться на них уже не было сил, эта жаркая атмосфера с невероятно быстрой скоростью передалась мне. Но я ведь пришла не на их потрахушки смотреть =_= Я решила,что лучше просто подождать где-нибудь чуть подальше от этих злополучных окошек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.