ID работы: 1586468

Мое несчастье или Спасибо тебе...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Конец вечера,начало новой жизни"

Настройки текста
Сегодня был обычный день Елены. Девушка уже как час пришла домой после школы, сегодня она не заглядывала на кладбище, слишком… больно…ей больно. У всех подростков были родители, было то, что у неё нет и уже никогда не будет. Да конечно, Елена знала, что у неё есть Джена, Джереми, Мэт, подруги…но нет одной очень важной части семьи, мамы и папы. Ей просто было обидно, почему какие-то дети кричат и визжат, что у них нет парня, модной одежды, кто-то не может пойти на вечеринку! И не понимают, что у них есть самое ценное… семья. Именно с такими мыслями девушка достала дневник из-под подушки и стала писать в нем своё виденье мира: « Дорогой дневник, все как всегда…то есть, я хочу сказать, что и сегодня на моей улице нет праздника…Я знаю надо жить дальше и все такое, но знаешь как было обидно, когда сегодня в школе, на уроке мы обсуждали тему «Родители и дети» все рассуждали, высказывали мнение, рассказывали какие у кого отношения с родителями, а я? Мне было больно вот и все. Кололо в сердце так что хотелось реветь. Но я сильная девочка, правда…Я не кому не признаюсь как мне больно…хотя мне иногда кажется что Бони понимает все и без слов. Она действительна мой лучший друг, но и ей сказать всего я не могу. Просто…не хочу видеть в её глазах сожаление и сочувствие…от него только больнее, напоминает о том, что я потеряла. Ладно, не буду тут тебе поэмы писать, ведь скоро и у меня что-то хорошие случится. Правда?» Елена закрыла своего «Мини друга» и возвратила его на место. После чего опять вернулась на кровать. «Нет так больше нельзя, с этого дня все изменится. Все будет хорошо» - подумала девушка. Даааа…с этого дня все и в правду круто изменилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.