ID работы: 1586489

С Днём Рождения Зейн Малик :)

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С Днём Рождения любимый,- я тихо прошептала эти слова ему в губы - Угадай каков будет мой подарок? Он что - то невнятное промычал мне в ответ и ещё больше накрылся одеялом. Эм..Обидно, чуть - чуть. -Зейн, малыш. Не будь как маленький ребёнок,- я шлёпнула его по плечу - Вставай! Ноль внимания в мою сторону. Ну ладно, День Рождения начнётся не с самого лучшего. Набрав холодную бутылку воды, я встала над Зейном и злорадно ухмыльнулась. Раз, два..Три! Вода с плеском окатила Зейна. Теперь бежим! Бросив бутылку на растерзание, я побежала к балкону. Выйдя на балкон, я села за мною приготовленный столик на двоих. 10 секунд, и Малик уже тут как ошпаренный. Правда всё еще злой. Но увидев стол, его лицо взгляд изменился. Он улыбнулся, и развёл руки в стороны. -Я тебя люблю! Спасибо за мини - столик,- он поцеловал меня в губы, и прижал к себе - Сколько время? -5:30 утра, ты бы знал каких усилий мне стоило подняться в 4,- я улыбнулась и села за стул - Сейчас будет рассвет. -Романтично,- он отпил чуть кофе. Я заказала чтоб его имя выстрельнули из салюта. Думаю ему понравится. Прикрыв глаза, я начала считать, а он смотрел на небо. Вдруг раздался взрыв. Началось. Он завороженно смотрел на небо. Всё это происходило в момент, когда солнце только появилось на горизонте. -Спасибо,- тихо прошептал он. -Подожди, у меня ещё два подарка. Я встала и побежала наверх в поисках моей коробки с дорогими часами и парфюмом. -Это тебе,- я протянула ему пакетик. -Спасибо ещё раз,- он поцеловал меня и уже хотел понести наверх, но я вспомнила о втором подарке. -Зейн, стой,- я отдышалась после поцелую - Третий, не забыл? Я хотела сказать,- мой голос предательски задрожал - Я..Я..Беременна,- тихо прошептала я, боясь его реакции. -Я стану папой,- он широко улыбнулся, и было видно как на его глаза навернулись слёзы - Я тебя очень люблю! И его тоже! - я облегченно выдохнула. -Мы тоже тебя любим,- я обняла его и мы любовались рассветом. -Это самый лучший День Рождения,- он поцеловал меня в макушку, и закрыл глаза - Самый лучший..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.