ID работы: 1586535

Поцелуй в Рождество.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сюмин

      7 января - Рождество. Теперь для тебя это Рождество стало лучшим, ведь ночью приехал из двухнедельного тура твой парень - Сюмин.       Поздно вечером ты уснула, как ни в чём не бывало. Сюмин сказал ,что задержится на денёк ,так что ждать его этой ночью не стоит. Ты, послушав своего парня, мирно накупила поп-корна и взяла на прокат свой любимый фильм "Один дома" Вечер обещал быть интересным и очень долгим.       Час, ещё немного и ты заснула, как младенец : на диване с поп-корном под громкие звуки телевизора.       Раннее утро.       Проснувшись, ты понимаешь, что уже не на диване, а в спальне причём не одна. Приехал Сюмин. Открыв глаза окончательно, ты тихонько подползла поближе к спящей булочке. И тут самое неожиданное, Сюмин не спит. Немного приоткрыв глаза он слегка улыбнулся. Ты слегка удивилась, но потом ответила ему улыбкой в ответ.       Парень обнял тебя и притянул к себе. Именно его объятий тебе не хватало. Немного погодя Сюмин охрипшим голосом произнёс: -С Рождеством,- он тихонько поцеловал тебя в лоб -С Рождеством.       После этих слов ты уснула рядом с возлюбленным так, будто у вас ещё очень много времени.       Это и вправду было волшебно. В этот день ты полюбила столь ненавистное тебе Рождество.

***

Чен

-Хей,ну когда же ты приедешь? Совсем скоро Рождество. Родители уехали и бросили меня одну в канун моего любимого праздника. Ты ведь приедешь? Я только на тебя надеюсь,- ты болтала со свом лучшим другом по телефону вот уже пятнадцать минут.       Ты очень скучаешь по тем временам, когда Чен был обычным подростком, а не айдолом Кореи и Китая. Последние пол года он провел в гастролях и съёмках. Он не мог и позвонить, о вашей встрече и слова быть не могло. -Я очень постараюсь, но ничего не обещаю. Но я уже отправил тебе подарок.Надеюсь он дойдёт до тебя как раз к Рождеству. -Ну почему? Неужели ты и вправду не уверен в своём приезде? Мы не виделись полгода. Ты наверно уже и забыл как я выгляжу. Как не посмотри новости, вокруг вас очень много красивых фанаток. -Неужели ревнуешь? -Размечтался. Девушка твоя ревновать будет, а я говорю, что когда ты меня увидишь, не узнаешь! -Я тебя узнаю из миллион поклонниц,- на линии повисла нагнетающая тишина и вдруг всхлип,- ты что дурёха, плачешь? -Нет, ты уже забыл меня. И нет, я не плачу, дурак.       Ты больше не могла сдерживать слёзы. Маленькая капля упала с твоих ресниц и ты поняла, что теперь всё и вправду совсем по-другому. Нет, не Чен. Ты и твои чувства к твоему другу переросли дружбу. Ты полюбила Чена, как печально что эти чувства не взаимны. -Не плачь, а то я не сдержусь и приеду сорвав весь рождественский концерт,-голос Чена был мягким и тёплым. Тебе так хотелось услышать его ещё раз рядом, а не в телефоне. -Хорошо. Я больше не буду плакать. Пока и помни, что всё Рождество я с нетерпением буду тебя ждать,-последние слова ты громко крикнула в трубку,- я всегда буду ждать тебя, помни.       Не дожидаясь ответа, ты кинула трубку, и, не сдержав обещание, начала плакать, пытаясь успокоить саму себя. Ничего не выходило. Ты скучала и громко скулила в подушку. Почему всё так? Почему он айдол, а не тот Чен, который рос с тобой в одном дворе? Как же это больно осознавать, что сейчас ты влюбленна безответно в своего лучшего друга.       Ты заснула спустя лишь несколько часов. Проспав весь следующий день, ты проснулась лишь в рождественскую ночь. Подойдя к зеркалу, ты увидела не самую лучшую картину: ты с заплаканными глазами и растрепанными волосами. Казалось, что всю ночь ты не спала, а вовсе наоборот : страдала не пойми чем и плакала. Эта мысль тебя рассмешила и твои губы выгнулись в ухмылке. Ты смеялась и над тем, что каков бы был смех Чена, если бы он увидел тебя в таком состоянии... "Чен... стоп, главное снова не заплакать. Всё обойдётся только вот Чена на Рождество не будет...". С такими мыслями ты отправилась в душ. Закончив отмываться от размытого макияжа ты замотала волосы в полотенце и одела халат, который больше тебя в два раза. Затем ты поспешила на кухню. Охотно налив чашечку кофе, ты побрела в зал, чтобы посмотреть фильм. Долго думая, что посмотреть, ты выбрала ужастик.       В конце фильма твои руки дрожали и внезапно ты заплакала. Как же тебе было страшно одной в огромном доме. Время было позднее, так что ты просто сидела и старалась как можно скорее себя успокоить.Кажется получилось, но тут звонов в дверь.       Ты громко закричала. -___,это я Чен, что случилось открой дверь,____!!! "Чен?!2       Ты быстро подбежала к двери и открыла её. За ней и вправду стоял Чен. -Чен!- ты не удержалась и быстро обняла ничего не понимающего парня. -Хей,почему ты кричала? -Ты будешь смеяться.       Пройдя в квартиру вы заговорили о том, что случилось на пороге. Ты в кратце объяснила что произошло. Чен засмеялся. -Но почему ты здесь? -Я же говорил что отправит подарок? -угу. -Ну так вот. Он был очень ценен, так что я привёз его сам. -Но как же съёмки? -Мы всё отсняли заранее. -Так ты меня обманул! -только во благо, а то подарок бы не был таким приятным. -А что за подарок то? Чен встал с дивана и подошёл к тебе. Взяв твою руку, он приложил её к своему сердцу. Ты покраснела. -Примешь ли ты моё сердце, как подарок на Рождество?       Ты очень удивилась и неожиданно все твои мысли встали на место. -Почему ты молчишь? Неужели я ошибся? -Дурак,- ты была совсем смущенна,- я приму твоё сердце, но только при одном условии. -Каком же? -Ты просто обязан принять и моё сердце тоже.       Чен слегка улыбнулся и притянул тебя к себе. -Счастливого Рождества,- за словами последовали действия.       Первый поцелуй в рождественскую ночь с Ченом. Разве эта ночь могла быть лучше?

***

Лей

      Восхитительный рождественский день. Ты и Лей сегодня впервые идёте кататься на коньках. Ты уже в этом мастер, но вот Лей, по его словам, впервые на коньках.       Звонок в дверь. -Кто? -Это я - Лей. Я пришёл немного раньше,чем планировалось.        Ты открыла дверь и увидела самое милое, что ты видела за последние полгода.        Лей оделся очень тепло : миленькая вязаная шапка и шарфик из того же комплекта, пальто, идеально сидящее на нём и варежки с оленями. -Ихих,-ты не смогла сдержать смешок. -Неужели так глупо,-Лей вопросительно посмотрел на тебя. -Нет нет ,что ты. Ты очень милый. -Спасибо.       На мгновение тебе показалось,что Лей немного смутился, но потом всё перешло на свои места и Лей был очень элегантен и обходителен с тобой.       Наконец вы дошли до катка. Встав на лёд, ты почувствовала себя свободной и элегантной фигуристкой. А вот Лей напротив : встав на лёд он тут же упал, но не отчаявшись встал и попытался подойти к тебе. Ты неожиданно для себя вспоминала всё, что для тебя сделал Лей и решила помочь парню. Подъехав к нему, ты взяла его за руку и начала показывать движения. Он схватывал всё на лету. К концу вашего Рождества вы наконец-то решили пойти домой. Путь был длинным, но очень забавным и милым. Вы всю дорогу держались за руки и болтали обо всём и ни о чём. Проводив тебя до дома, Лей не отпустил твою рука, а напротив, он слегла притянул тебя в себе так, что расстояния между вами стало намного меньше. Ты смутилась и отвела взгляд.       Лей неожиданно протянул тебя маленькую коробочку небесно-голубого цвета и сказал : -Надеюсь тебе понравится.       Ты дрожащими руками взяла коробочку и с интересом взглянула на её содержимое. В коробочке был кулон в виде маленькой снежинки. -Счастливого Рождества.       Лей, не дожидаясь ответа, обнял тебя за талию и притянул к себе. От этого ты, как тебе показалось, начала краснеть. Но парня это не остановило. Он нежно примкнул к твоим губам, тем самым украв у тебя твой первый поцелуй. -С рождеством,-наконец ответила ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.