ID работы: 1586554

Imperceptible

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Войдя в школу , Курт увидел,что его лучший друг стоит возле Блейна и разговаривает вместе с ним. Не обращая внимания,Курт двинулся к своему шкафчику. Внутри него все горело ,он был очень зол на Дэйва. Положив все свои вещи в шкафчик,Курт повернулся и заметил,что у Дэйва стаканчик слаша. Он подошел к ним поближе и сказал : -Привет,Дэйв,можно тебя на минуточку? -О,Курт,привет,-ответил Дэйв,повернувшись к Курту -Что ты хочешь сделать?-шепнул Курт -Я хочу развлечься,а что?-сказал Дэйв. На его лице появилась ехидная улыбка -Ты не сделаешь это!-сказал Курт,повысив немного свой голос -Ты уверен?А может быть ты это сделаешь?-спросил Дэйв -Хорошо,я сделаю это,-ответил Курт. Он посмотрел на Блейна,который ничего не понимал и мило улыбнулся -Вот,держи,-сказал Дэйв. Он протянул стаканчик слаша и немного отошел в сторону. Курт снова посмотрел на Блейна,затем на Дэйва. Буквально через несколько секунд на глазах у всей школы Дэйв Карофски стоял полностью облитым и не понимал,что происходит -Курт...-сказал Дэйв сквозь зубы и убежал куда-то -Ты в порядке?-спросил Курт,повернувшись к Блейну -Я...Да,все... Хорошо,спасибо,-ответил Блейн. Он посмотрел в глаза Курта и быстро отвернулся к своему шкафчику -Ты же новенький?-спросил Курт -Мне.. Надо идти ,пока,еще раз спасибо,-сказал Блейн,закрывая свой шкафчик Курт стоял в коридоре и понимал,что он влюбился

***

Весь оставшийся день Курт не видел Блейна. Он не мог даже представить,что с ним,где он. В его голову лезли разные мысли. Курт боялся,что Дэйв встретит Блейна в коридоре и разукрасит ему лицо,но он старался не думать об этом. Когда закончился шестой урок,то Курт отправился в библиотеку,чтобы найти материал для проекта по химии. Зайдя в библиотеку,Курт не знал,как себя ввести,ведь он никогда не бывал здесь раньше. Он подошел к пожилой женщине и спросил: -Извините,мне нужно найти материал для проекта по химии,не подскажете,где я могу его найти? Но женщина ничего не ответила,она только подняла голову и показала рукой на компьютеры Курт сказал "спасибо" и направился к компьютеру,искать нужный материал. Около часа Курт сидел и искал информацию. Но что-то внутри ему подсказало поднять голову. Курт поднял голову и увидел Блейна,который сидит и читает какую-то большую книгу. Курт долго смотрел на Блейн,через несколько минут он поднял голову и посмотрел на Курта. Их глаза встретились,шатен мило улыбнулся,а брюнет покрылся красными пятнами и опять уткнулся в книгу.

***

Войдя домой,Курт опять увидел,что никого дома нет. Он спокойно снял свою куртку,свои ботинки и не спеша отправился в свою комнату. Первым,что сделал Курт,он включил компьютер,чтобы проверить свою почту,но новых сообщений не было,поэтому Курт достал из кармана свой плеер и лег на кровать,закрывая свои глаза. Он не спал,он просто слушал музыку с закрытыми глазами и думал о Блейне. Курт не мог понять,почему Блейн так засмущался и не захотел с ним поговорить. Он думал,что так со всеми новенькими бывает. Курт даже не мог себе представить,что сейчас Блейн тоже лежит на кровати и пялиться на его фотография. Брюнету было очень одинок,поэтому он открыл Facebook,открыл свои диалоги и написал: [20:43]Блейн: Привет,это очень странно,что я тебе пишу,но мне хочется с кем-то поговорить Курт уже почти заснул,но телефон завибрировал,он сразу открыл глаза и достал телефон. На экране светилось "1 новое сообщение". Он разблокировал телефон и увидела сообщение от Блейна. Руки Курта задрожали,а ладошки вспотели. "Курт,успокойся,он просто написал тебе первым,вот и все",подумал Курт. ОН сделал пару вдохов и стал писать ответное сообщение [20:50]Сэм: Привет,что-то случилось в школе?Я всегда тебя выслушаю [20:50]Блейн: Да [20:51]Сэм: Может быть расскажешь? [20:54]Блейн: Понимаешь,я недавно перешел в эту школу.Меня почти никто не знает.Мне очень трудно.Сегодня меня хотели облить слашем,но все обошлось. [20:55]Cэм: Блейн,не переживай,все будет хорошо. Попробуй сам проявить инициативу,может быть все получится? [20:57}Блейн: Попытаюсь,но все равно как-то не по себе от этой мысли. Вдруг меня не так поймут? [21:00]Сэм: Блейн,я понимаю,мы не знакомы,но я хочу тебе сказать,что я гей.Сначала меня презирали,но потом все утихло и все про это забыли. Знаю,это очень странно рассказывать такие вещи человеку,которого не знаешь [21:02]Блейн: Ох,Сэм,ты не один такой. Я тоже гей. Просто,понимаешь,все очень запутанно.Мне вообще нравится один мальчик из нашей школы,но боюсь признаться ему и себе. Вдруг он меня неправильно поймет? А вдруг он гомофоб? [21:05]Сэм: Блейн,прости,мама пришла,поговорим позже. Пока [21:06]Блейн: Пока =) Ладошки Курта ужасно вспотели,на лбу появились капельки пота,а на щеках появился румянец. В горле стоял ком,Курт никогда не плакал,но на этот раз ему не удалось быть сильным. По щеке полилась слеза и Курт упал на кровать,закрываясь полностью одеялом. Были слышны всхлипы и тяжелые вздохи Курта. Ему было ужасно больно,он думал,что Блейну нравится другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.