ID работы: 1586559

Your rebellious spirit

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Плохая это затея

Настройки текста

Хочу продолжить писать про Мятежный дух, но мне кажется я потеряла ту идею, которая была раньше... Может кто пойдет соавтором? Такой же безумный фанатик этого сериала :)

На уроке истории стояла непривычная для третьего курса тишина. Даже Хильда, будучи увлечена заполнением журнала, обратила на это внимание. Женщина медленно приподнялась и обошла класс, но, не заметив ничего подозрительного, вернулась на своё место. Все писали контрольную работу, изредка сверяя свои ответы с соседом по парте. Несмотря на то, что Хильда Акоста прекрасно преподавала свой предмет, никто толком его не знал, и в большинстве случаев получали свои оценки списывая. Чем сейчас и занимались Лухан и Марисса. Последняя, нервно грызя ручку, пыталась что-то найти в учебнике, который лежал у неё на коленях, а когда женщина проходила мимо, та быстро передавала его подруге, которая, в свою очередь умудрялась запихнуть этот самый учебник под свитер. Но к счастью Хильда больше не беспокоила девушек своими «похождениями» по классу, поэтому они вполне успешно ответили на половину вопросов в контрольной. До звонка оставалось несколько минут, как вдруг девушкам передали записку. На ней было написано «Марисса», поэтому вопрос кому она была адресована, отпал сам собой. Девушка развернула листок и прочла послание: Марисса, планы изменились, срочно приходи в назначенное место после звонка, ребятам я уже сообщил. Нико. - Тайный поклонник? - полюбопытствовала Лухан, заглядывая в записку. - Это Нико, пишет у нас собрание, – Рыжеволосая небрежно скомкала листок и бросила под стул Пабло, сидевшего позади неё. Злорадствуя, она не могла дождаться реакции Хильды, и наказания для Бустоманте. Когда прозвенел звонок, Хильда дала несколько минут, чтобы закончить работу. Марисса, Лухан, Маркос и еще несколько человек сдали работы сразу же после звонка, остальные, в том числе Пабло, все ещё дописывали контрольную. Пообещав встретиться в буфете, Лухан ушла, оставив Мариссу наедине с её шкафчиком. Положив туда учебник истории и несколько тетрадей, девушка поспешила обратно в класс, чтобы лицезреть, как Хильда будет уничтожать знаменитого на всю школу «супермена». Не успела Марисса зайти в класс, как тут же столкнулась с ним. Их взгляды пересеклись. Оба стояли, смотря друг на друга. Рыжеволосая хотела уже наорать на парня, чтобы смотрел куда шёл, но её опередила Хильда. - Бустоманте! Парень тут же отвлёкся и повернулся назад. - Какое свинство! – женщина стояла возле его парты и продолжала возмущаться. – Если вы думаете, что сыну мэра всё позволено, даже бросать бумажки на пол, то вы сильно ошибаетесь! - О чем Вы? - Вы будете убирать класс всю следующую неделю, пусть это будет вам уроком! И не надейтесь, что об этом не узнает ваш отец, я иду к директору! - Но я ничего не делал! - Молчите Бустоманте, не доводите до греха, лучше быстро уберите этот позор из-под вашей парты! - Да, Бустоманте, приберись здесь, – с ухмылкой произнесла Марисса, стоя у парня за спиной. - Марисс-а-а, – медленно произнёс парень, догадавшись, кто так нелепо над ним подшутил. - Чао, Паблито, – рыжая бестия, отправив ему воздушный поцелуй, быстренько скрылась с места преступления. Добравшись до нужного места, а именно до старого фургона, девушка забралась внутрь. Здесь было довольно уютно, несмотря на внешний вид этого места. Множество мягких пуфиков и подушек, отдельное место для сна, гитара Пабло, в тумбочке можно было найти много чего полезного, например конфеты, тетрадь для записей, несколько свечей и некогда принесённую Мией помаду. Девушка всегда следит за собой. - Марисса, наконец-то, а где Пабло? – спросил Николас, утомлённый ожиданием. - У него кхм... диарея, он просил передать, что если не вернётся, то все его диски достанутся Мануэлю и Нико. - Так и сказал? – переспросил Мануэль, выбираясь из-под множества подушек. - Бедный Паблито совсем плох, – девушка, тяжело вздохнув, еле сдержала улыбку. - По-моему, Марисса просто издевается над Пабло, – вступила Колуччи, аккуратно нанося лак на мизинец. - Кто бы говорил, сама-то Мануэля грязным мексиканцем называешь, - девушка скрестила руки на груди, и собиралась было добавить ещё пару оскорбительных речей, но передумала. Мия лишь закатила глаза, давая понять, что не рада собравшемуся обществу. В это время скрипнула дверь, едва держащаяся на петлях, и в фургон залез Пабло. - Эй, мы думали, что потеряли тебя, – усмехнулся Мануэль, всё ещё валяясь в подушках. - Эта сумасшедшая опять что-то наплела? Я из-за неё должен класс каждый день мыть, – парень взглядом указал на Мариссу и тут же отвернулся. - Выбирай выражения, болван, - девушка последовала его примеру и отвернулась в другую сторону. - Ребята, я должен вам кое-что сказать, - вмешался Нико, глядя то на Пабло, то на Мариссу и наконец, убедившись, что перепалка закончена, продолжил: - Дело в том, что концерт перенесли на субботу, мне позвонил Мауриссио, и он грозился разорвать контракт, если вы откажетесь, – выпалил парень. - Но суббота завтра, когда нам репетировать? Дай-ка мне его номер, я сама с ним поговорю, - Марисса рвалась схватить телефон Нико, но тот явно был против. - Успокойся, детка, - равнодушно произнесла Мия. - С тобой я потом разберусь, – Марисса не собиралась отступать в борьбе за сотовый парня. - А давайте её в психушку сдадим, ну сами посудите, зачем нам в группе эта дура нужна? - сказал Пабло, который уже примостился на одном из пуфиков. - Заткнись Бустоманте, тебя никто не спрашивал, - рыжеволосая всё-таки выхватила телефон парня и стала искать нужный номер. - Она не исправима, - фыркнул парень, а Николас тем временем пытался растолковать Мариссе, что это бесполезно. - Ребят, успокойтесь, давайте лучше решим, что нам делать с концертом, ведь суббота уже завтра, – сказал Мануэль и достал из небольшой тумбочки пачку попкорна. - Кажется, я знаю, но вам это не понравится, – вступил организатор этого собрания, отобрав свой сотовый у Мариссы и заслужив тем самым её неодобрительный взгляд. - Вам придётся репетировать здесь сегодня ночью. - Нет, Нико, это невозможно! А вдруг здесь крысы!? Они вылазят как раз ночью! – начала протестовать Мия и, быстро оглядев пол на наличие мелких животных, села ну пуфик, поджав ноги под себя. - Ну, крысы же не вампиры, днём они тоже здесь лазят, – добавил Мануэль и, ухмыльнувшись, начал поедать попкорн. - Всё хватит, вернёмся к группе, сегодня днём у нас матч по регби, если удастся незаметно сбежать оттуда, сможем репетировать весь оставшийся день, а ночью будем спокойно спать в своих комнатах, - сказал Пабло, ему уже наскучила эта компания. - А это неплохая идея, правда, я об этом не подумал, – почесав затылок, сказал Николас. - Уж получше твоей, – с облегчением произнесла Колуччи. - Я тоже так считаю, а ты Марисса? - спросил Мануэль, продолжая есть попкорн. Все взгляды устремились на девушку, в том числе и Пабло, хотя он наверняка догадывался, что она ответит. - Ничего не выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.