ID работы: 158657

"Особенности национальной некромантии"

Слэш
R
Завершён
511
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 44 Отзывы 69 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Митрич очнулся в темноте и тесноте, с трудом перевернулся на бок, ткнувшись лбом во что-то костлявое. Нечто обняло за шею, притянуло ближе, но дед решительно отпихнул это сел, пробив головой доски. - Не понял? – с претензией протянул старик, почесав макушку. Как ни странно ничего не болело, только холодно, да и темнота не настолько полная, прекрасно видно кладбище, луну в небе. - Мииилыыыый! – прохрипели сзади, и синие светящиеся глаза вновь приблизились. - Да отвали, ты! – с досадой рявкнул Митрич, выбираясь из гроба. – Какая сволочь меня в домовину сунула и так обрядила? – он с отвращением ощупал гладкий подбородок, парадно-выходной костюм – тройку. - От, хвороба, нигде от тебя покоя нет. – проворчали слева и снизу. Земля, скрытая венками и цветами зашевелилась, и из могилы вылезла недовольная бабка, кокетливо поправила огненно-рыжую «химию» на голове. - Катька? – у Митрича отвисла челюсть. Бывшая и нынешняя с одинаково горящими глазами смотрели на деда. Катерина, досадливо крякнув, попыталась приладить на место свое ухо, отвалившееся под тяжестью массивной золотой сережки. «Веркин подарок.» - машинально отметил дед, ткнул дрожащим пальцем в сторону жен, завопил на высокой ноте: - Ааа! Зомбиииии! Помогите! Мертвячки вылезлииии! - А сам-то ты кто? – прошепелявила Людочка. Митрич дикими глазами посмотрел на табличке на кресте: Вадим Дмитреви Заволов 16.12.1936 – 28.04.2012 и Екатерина Ивановна Заволова 03.05.1942-28.04.2012. - Нееееет! – отчаянный вопль взвился в небеса, спугнув стаю ворон на деревьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.