ID работы: 1586595

Снежная Королева

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ведь всегда хотел стать им, да, братец? Хотел стать Ледяным Королем, чтобы править со своей возлюбленной? Даже когда ты был маленьким, наша матушка шутила над тобой, а ты всегда с невозмутимо-спокойным видом отвечал ей, что когда-нибудь ты женишься на своей возлюбленной. Тогда, в ту самую ночь, когда снег практически занес наш городок, ты вышел к ней. Снежная Королева вначале слушала тебя, ты показался ей забавным. Ее уста коснулись твоих так внезапно и нежно. Как бы я хотела тебя так целовать… А потом она предложила уехать с ней, и ты не отказался. О, Кай! Кто же знал… Я любила тебя. Любила до слез. Всегда. Меня не остановила ни наша разница в возрасте, ни то, что мы являемся братом и сестрой. Свое влечение к тебе я осознала давно. И хотела тебя, как только может хотеть женщина мужчину. Но ты был увлечен ею. Мечтал и грезил о ней… Родители решили, что ты умер. Утонул. Но не я. Я ведь видела, как ты сел к своей Снежной Королеве. И уехал, бросив меня. Я искала тебя, Кай. Как только наступило лето, я ушла на твои поиски. Все встреченные мною по дороге люди и узнавшие о тебе отговаривали меня от этой глупой идеи. Но я не сдавалась. Наконец, я нашла тебя, братец. От поцелуев своей Королевы ты почти весь посинел от холода. Ее не было дома, и я воспользовалась моментом, целуя твои черные уста, я думала лишь о том, как мне плохо без тебя… я люблю тебя, Кай. Когда Снежная Королева вернулась в свой чертог, она обнаружила замерзший труп своего бывшего любовника и девушку, абсолютно седую, рядом. Она что-то тихим голосом рассказывала Каю, держа его за руку и время от времени наклонялась его поцеловать. Королева усмехнулась. Еще одна несчастная, пришедшая сюда за своим возлюбленным. Всего лишь одно касание, и девушка замирает. Небольшой взмах рукой и теперь уже два замерзших тела катятся в особую комнату, где лежат остальные. Снежная Королева хохочет и радуется – завтра ей ехать за новым любовником, который своей страстью будет греть ее по ночам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.