ID работы: 1586596

неожиданная новость

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

приятная новость

Настройки текста
Я сегодня проснулась от звука пришедшей на мой телефон смс, взяв телефон я еще была сонная и не разглядела что там написано все было размытое, но название колледжа я все-таки разглядела и подумала что это сон и снова закрыла глаза, но не смогла уснуть. Я поняла, что это никакой не сон и бегом побежала умываться, что бы разглядеть продолжение этого смс. Умывшись я побежала к телефону, читать продолжение. *смс* “Вероника, поздравляем! Вы приняты в наш колледж.” У меня телефон выпал из рук от неожиданности. Я легла на кровать и стала вникать, в то, что меня реально взяли. Минут через 20 зазвонил телефон. Это был очень знакомый мне номер. -Маша?( моя лучшая подруга, не смотря на все наши с ней ссоры) - да это я, не поверишь, но меня зачислили в колледж!- сказала радостная Маша - серьезно? -да, кстати Марусю тоже!(Маруся это тоже моя лучшая подруга) - ее тоже в этот же колледж? -да мы с ней сегодня договорились встретиться в 18:00 отметить, у меня, если хочешь подтягивайся!) -когда вы успеваете только все делать? Сейчас же только 8, я только проснулась, никуда идти не надо, а вы такие ранние… - Так ты придешь или нет? - ну куда же я денусь, ты же знаешь я за любую движуху)- сказала я бодро. Я положила телефон и посмотрела на часы, время 8:30, до 18:00 еще было много времени, что делать, не знаю…. Спать? Я уже умылась и из-за этого не засну. Собираться? Рано еще, да и тем более я даже краситься не буду, зачем? Мы же чисто дома будем сидеть. – продолжала размышлять я вслух.- точно! Пойду порисую! Я очень хорошо рисовала, даже слишком хорошо, я постоянно участвовала в городских конкурсах и постоянно занимала 1-е места. Рисовала я часа где-то 3, у меня вышел парень очень похожий на Томлинсона, поэтому рисунок сразу мне не понравился…(Томлинсон- это мой враг. Маша с Маней с садика вместе, а я познакомилась с ними в 1-ом классе, а Томлинсон пришел в 5-ом, мы с ним с 1-ого дня начали ругаться.) Я снова посмотрела на часы было-12 еще целых 6 часов- подумала я- пойду погуляю. На улице было солнечно и я решила надеть джинсы и красивый джемпер с оленями. Не далеко от моего дома был парк, именно туда я отправилась. Прошло часа 2 и зазвонил телефон, это Маня. -Вероника, привет! Как дела? Ты знаешь, меня в колледж зачислили! Я очень рада! Кстати ты сегодня придешь? -Привет Маня, у меня все хорошо, да я знаю, Маша мне уже сказала, да я приду. ( так как Маня очень быстро и много говорила, мы с Машей привыкли сразу отвечать ей что бы она не обижалась). -Ну ладно, пока-сказала она медленней. Я положила телефон и пошла в магазин купить всякие вкусности к сегодняшнему вечеру, да и к обеду себе нужно было что-то купить. Я пришла домой и приготовила себе спагетти( я обожаю спагетти и неплохо готовлю.) когда я поела было 5. Так как до Маши идти 30 минут я стала собираться, я одела зеленые джинсы и зеленую футболку с Мини и Микки-Маусами и надписью «чмок». Пришла я как раз к 6 а они уже что то ели. Когда они увидели пакет со вкусностями они у меня его отобрали и куда-то спрятали и долго не доставали, а когда куда-то уходили, возвращаясь что-то жевали. Мы хорошо повеселились и ночью когда все уснули я нашла зубную пасту и разрисовала им лица, после этого я с доброй совестью заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.