ID работы: 1586724

Happy New Year, Frank

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, вот я и в аду под таким ненавидимым мною названием "школа". Я сел за стол и начал смотреть на своих одноклассников и людей из других классов. Тут есть и младшие классы. Люди готовились к школьной ёлке, накрывали столы, кричали, смеялись, обвешивали всё мишурой и прочей новогодней дребеденью. Казалось, во всей этой суете время замедлилось только на мне. Как же они меня бесят. Я сидел за одним из ненакрытых столов, наблюдая за всей этой суматохой. Вроде бы всё, что происходило вокруг меня должно поддерживать праздничное настроение, я должен по идеи помогать всем, тоже болтать и смеяться. Но я лишь лениво посматриваю на людей, думая о чём-то своём. Я осмотрел все это здание и понял, что его очень мило украсили. На занавесках прикреплены бумажные фигурки и снежинки, на полу повсюду лежат надувные шары, а на потолку висят уже гелиевые шары. А на середине актового зала стояла елка. Мне стало как-то скучно, и я хотел уйти, как ко мне сзади кто-то подошел… - Привет, Фрэнки! Почему ты не веселишься?- и это был Майки. Он отодвинул другой стул и присел рядом со мной. - Привет, Майки! Ну…. просто, мне не с кем… - я огорченно выдохнул и посмотрел на Майка, которому видимо, стало грустно. - Эй, хочешь с нами повеселиться? Ну, я, ты и Джерард. Будет весело!- Майк хлопнул по- дружески меня по плечу и улыбнулся. Джерард…Я его всегда стеснялся, хоть и знал достаточно хорошо его брата... Даже не считая того, что Джи учится в моем классе. А мы учимся уже как десять лет вместе. А если быть точнее, то Джерард мне всегда нравился, как парень. И, наверное, поэтому я его всегда стеснялся. - С вами? Ну, я буду лишним и….- я хотел сказать Майку, что мне нравится Джерард и поэтому я не могу тусоваться с ними, но не стал. Или меня просто заткнул Майк. - И потому что тебе нравится Джерард, да?- Майк будто прочел мои мысли. Как он догадался? Я видимо очень сильно покраснел, раз Майк на меня так уставился.- Да? Да? Ведь так? Я прав, да? - Да ты прав! Но как ты догадался?- я уже и Майка начал стесняться. А если он все расскажет Джерарду? Я перестал смотреть на Майка и смотрел на мои ноги. Какие интересные ноги, однако. - Я просто маг, признай это. А ты, глупый магл, который втюрился в моего старшего брата,- он начал смеяться и мне тоже захотелось смеяться с ним, но вдруг он сказал то, от чего он поставил меня в тупик.- Ну же, пойдем к нам. А если не пойдешь, то я позову Джи сюда. Решайся. - Ладно, хорошо, только не зови его сюда. Я пойду. И да,ты маг,- я улыбнулся Майку и поднялся со стула, чтобы пойти к Джи. - Волнуешься?- Майк уже почти подошел к Джерарду,а я стоял сзади младшего Уэя, в надежде,что Джи не увидит меня. -О! Майки! Ты где был? – Джерард подошел к Майки и видимо все же не заметил меня. -Я тут тебе Фрэнка привел. Он хочет с тобой поговорить,- Майк улыбнулся нам двоим и ушел куда-то в сторону. -Привет, Джи…- я начал тереть затылок рукой. -Привет, Фрэнки….- не успел Джерард и договорить, как Майк подошел ко мне сзади и упал прямо на Джи. Я всем телом прижался к Джерарду и кажется мы целовались… О Боже…Майк!! Но все же,спасибо ему. Наши языки переплетались. Джерард иногда покусывал мою губу и мне это очень сильно нравилось. Джер играл с моим пирсингом,а потом опять целовал меня в губы. Мы целовались примерно еще 3 минуты, как вдруг я опомнился и оттолкнул его от себя. -Прости, Джерард. Я не хотел, это все Майк,- я начал оправдываться, как мог. Хотя мне и самому понравилось. Джи схватил меня за руку и нежно обнял. -С Новым Годом, Фрэнки, я люблю тебя,- Джи поцеловал меня в макушку и повел на танцпол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.