ID работы: 1586809

Игры и игрушки

Слэш
NC-17
Завершён
1554
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1554 Нравится 6 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отца не было дома, и вернуться он должен был ещё не скоро. Луна сегодня должна была быть убывающей, Скотт собирался сидеть дома и не влипать в неприятности, и Стайлз решил, что он имеет право немного расслабиться. Этим он и собирался заняться сегодня вечером. Для начала - отыскал в интернете хорошее порно. Красивые мальчики с приятными голосами, негромкая музыка на фоне, подходящая длительность ролика... Теперь оставалось подготовить комнату, и можно было начинать. Вибратор был извлечён из прозрачной пластиковой упаковки, обработан антисептиком и тщательно вымыт, после чего уложен на несколько чистых салфеток на кровати у изголовья. К самой кровати, спинкой к ней, был придвинут стул, рядом, с самого края возвышалась гора подушек. Возле вибратора на салфетках лежал тюбик со смазкой. Стайлз стащил с себя штаны и, оставшись в одних боксерах, уселся перед компьютером и щелкнул мышкой, включая выбранный ролик. - А я говорил, что установить в его комнате камеры было хорошей идеей, - Питер указал на экран ноутбука. Дерек, приблизившись, сглотнул слюну, понимая, что сейчас начнётся. Благо камера фиксировала как раз кровать, с противоположной от изголовья стороны. - Оставлю тебя одного, - дядюшка любезно поднялся со своего места. Хорошо, что ему когда-то пришло в голову уговорить Дерека под предлогом обеспечения безопасности тайно поставить в комнате Стилински камеру. Может, хоть теперь племянник начнёт соображать быстрее. Стайлз, между тем, смотрел на экран, проводя одной рукой по своей шее, груди, животу, но не касаясь члена. Действия на экране начинали казаться однообразными, и временами он закрывал глаза, сосредотачиваясь на ощущениях. Чтобы усилить их, он даже поскрёб себя по груди короткими ногтями. Между тем герои фильма перешли от минета к действиям другого рода, и Стилински поднялся со своего места. Подойдя к кровати он стянул с себя бельё. Дерек сглотнул и прислушался, убеждаясь, что рядом никого нет, а значит, ему никто не помешает. Устроившись на кровати, Стайлз положил одну ногу на спинку стула, а вторую - на гору подушек, после чего опустил руку вниз, погладив ладонью живот. Он коснулся члена, собирая на пальцы немного смазки, и скользнул сначала одним, а затем вторым пальцем внутрь своего тела. Стоны героев фильма наполняли комнату, создавая нужную атмосферу, и Стилински постепенно расслабился. Несколько раз он вводил пальцы внутрь себя и выскальзывал обратно, после чего поднял руку и взялся за нижнюю часть вибратора. Открыв тюбик со смазкой, он выдавил немного на головку, после чего поднёс предмет к своему анальному отверстию. Дерек затаил дыхание. Сделав глубокий вдох, Стайлз на выдохе ввёл головку искусственного члена внутрь себя. Затем, второй рукой, он несколько раз провёл по собственному, и лишь затем принялся двигать обеими руками. Он вводил в себя вибратор не глубоко, только на головку, после чего позволял ему почти полностью покинуть тело, но явно был намерен зайти дальше - несколько раз он останавливался и брался за основание члена. Затем, выпустив свой член, Стайлз нанёс смазку на всю длину вибратора и принялся с каждым движением проталкивать его всё дальше и дальше. На некоторое время он даже забыл о том, чтобы ласкать свой член, полностью сосредоточившись на этом процессе. Наконец, когда у него получилось ввести в себя вибратор на всю его длину, он повернул включатель на нижней части, включив самый слабый режим вибрации. Теперь он водил одной рукой по своему члену, а второй двигал внутри себя вибрирующую игрушку, стараясь сохранять как можно большую амплитуду, но не позволяя постороннему предмету выскользнуть совсем. Он не стонал, только тяжело дышал, временами мотая головой, и то жмурился, то распахивал глаза. Впрочем, этого Дерек не видел. Лучше всего ему были видны разведённые согнутые ноги, игрушка, двигающаяся туда-сюда, руки Стайлза и его член. В какой-то момент Стилински принялся царапать свою грудь, интенсивно двигая вибратор внутри себя. Он усилил вибрацию и значительно увеличил темп и силу, с которой вталкивал предмет в себя, словно пытаясь кончить, не касаясь своего члена, но, судя по всему, сделать этого он не мог. Он что-то прошептал, неразборчиво и, возможно, бессмысленно, вцепился в спинку кровати и попробовал двигать ещё и бёдрами. Судя по всему, та рука, которой он удерживал игрушку, у него уже немного устала, и он сдался, возвратив вторую на член. Темп обеих рук то совпадал, и они действовали почти синхронно, то вдруг расходился, рука, двигавшая вибратор, замедлялась и почти останавливалась, в то время как собственный член Стайлз дрочил быстро, почти яростно. Он втолкнул вибратор так глубоко внутрь себя, как только смог, а затем поставил вибрацию на максимум и прижал игрушку, не позволяя ей выскользнуть. Следом он ещё несколько раз провёл рукой по своему члену и кончил, тут же расслабляясь. Он выключил вибрацию, вытащил из себя игрушку и, вытерев её салфеткой, сбросил на пол. Следом он вытер свои живот и задницу, подтянулся на кровати повыше и, сняв ноги с возвышей, свернулся клубочком, приходя в себя. Дерек сделал глубокий вдох. Ему срочно нужно было принять душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.