ID работы: 1586836

Все способны ждать...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая вторая мечтает встретить своего принца на белом коне, но в России в маленьком городке девушка по имени Василиса знает истории всех этих сказок... POV Вася. На дворе осень, идет теплый дождь, от которого становится легче. Я как всегда тороплюсь на английский. Дополнительные занятия и институт - вся моя жизнь. В ушах наушники, играет любимая песня любимой группы. Да, я, как и все девчонки, запала на группу One Direction. Ну, не именно на всю группу, а на одного единственного парня с блондинистыми волосами, голубыми и глубокими, как океан, глазами Найла Джеймса Хорана. Только из-за него я начала слушать их. А все началось с того, как я, валяясь без дела перед телевизором, щелкала каналы и наткнулась на английское шоу, и подумав, что мне не помешает практика, решила посмотреть. Выступали один за одним обычные люди, мечтавшие стать знаменитыми. Просмотрев больше половины, я подумала уже выключать телевизор, но как назло в пульте сели батарейки, а вставать и идти в магазин за новыми было неимоверно лень. Опять пролежав так полчаса, начала засыпать, но как только услышала милый и неуверенный голос, сон как рукой сняло. С экрана телевизора на меня смотрел парень, а точнее блондин с голубыми глазами, ирландец, которому было шестнадцать лет. Я с замиранием сердца смотрела на него, он вышел на сцену, его поприветствовали, и он начал петь. Его голос ангельский, мне так не хотелось, чтобы он останавливался, но мои мечты не сбылись, его прервали. К счастью, его пропустили на следующий уровень в шоу. Как только я преодолела свою лень и встала с дивана, я выключила надоевший за целый день телевизор. Мне захотелось побольше узнать об этом парне и я залезла в твиттер, к моему счастью я запомнила, как его зовут и очень быстро нашла. Последний твит гласил: "Подал заявку на x-factor, надеюсь, все получится." Я его зафоловила и перевела свой взгляд на часы, уже было 3 часа ночи, а завтра рано на занятия. Вот так я и начала слушать 1D. Каждое шоу я болела за них и даже посылала голоса, но им не удалось взять первое место, а после программы они продолжили музыкальную карьеру вместе. Продолжала их слушать на протяжении трех лет, подписалась на каждого, но больше внимание уделяла Найлу. Писала ему твиты, пыталась даже написать письмо и отправить, но времени не было. Сейчас я на 5-ом, последнем курсе в институте. Мне двадцать один год, спросите, почему так рано уже заканчиваю институт? Просто в школу я пошла в шесть, ну а закончила в шестнадцать. Как закончу его, собираюсь переехать в Англию, так как в России делать нечего. После обычного тяжелого дня сделав себе чашку кофе, я пошла к себе в комнату и ничего не подозревая, зашла в твиттер, контакт и попутно включила музыку, как раз только вчера скачала новую песню One Direction. Хорошо, что я поставила кружку на стол, как только села за ноутбук, а то весь напиток был бы на нем. В твиттере у меня добавился один читатель, это я быстро увидела, потому что их у меня мало. Моему восторгу не было предела: на меня подписался сам НАЙЛ ХОРАН. Начала сразу щипать себя: сплю или нет, было больно, значит не сплю. POV Найл. Я давно следил за этой девушкой, мне было так приятно, когда она отправляла мне твиты, она не стеснялась, но отправляла их крайне редко. Наконец, решил подписаться на нее, а вдруг это она - моя маленькая принцесса. Не дожидаясь ответа, написал первый: "Привет, заметил тебя очень давно, не решался написать. Хочу пообщаться с тобой, надеюсь - это взаимно." Скрепя руки в замке, положил их на затылок и стал ждать. POV Вася. Через несколько секунду приходит сообщение от него. Я читаю, а сердце все быстрей и быстрей начинает биться. Дрожащие руки подношу к клавиатуре и начинаю писать: "Привет, я тоже очень хотела бы с тобой пообщаться. Мне очень приятно от тебя такое слышать." Прошло много времени, приближался Новый год. Мы с Найлом - парень и девушка на расстоянии. Он обещал приехать на каникулах и сдержал свое обещание. Мы целые дни напролет гуляли, не оставляли друг друга ни на секунд. Нам повезло, что фанатки не узнали о нас и о том, что Найл прилетел. Настал день отлета, мы стоим в обнимку и не можем отпустить друг друга, боясь потерять на всегда. Я утыкаюсь Найлеру в плечо носиком и тихо пытаюсь сконцентрировать свои мысли. POV Найл. Я прижимал все крепче и крепче к себе свою принцессу. Пытаясь уловить и запомнить ее запах. Она вдруг поднимает свое личико и нежным голосом говорит: "Через 5 месяцев у меня выпускной, а потом я хочу видеть тебя всю оставшуюся жизнь," - в ее серо- зеленых глазах начинают накапливаться слезы, но она продолжает: "Найл, я хочу приехать к тебе и наслаждаться твоим присутствием, твоей прекрасной улыбкой и бездонными глазами." На этом она закончила, я понял, что скоро сам буду вытирать глаза. Объявили мой рейс, начал впопыхах говорить: "Солнце, я не хочу улетать от тебя, но у нас скоро запись нового альбома. То, что ты закончишь институт и прилетишь ко мне - это даже не обсуждается, я буду ждать тебя." Поцеловав ее, взял сумку и пошел на регистрацию, она все так же стояла и вытирала слезы. Сев в самолет, написал SMS: "В любое время дня и ночи. Думал, думаю и буду думать о тебе. Каждый вечер будь на связи. ЛЮБЛЮ СВОЮ ПРИНЦЕССУ)***" POV Вася. Вот и прошли 5 месяцев. На отлично сдав экзамены, получаю грамоту и медаль. Найл пообещал встретить в аэропорту. Объявили мою посадку. Я встала с кресла, попрощалась с родными и пошла на регистрацию. Сев в самолет, написала любимому, что сейчас будем взлетать. Не дождавшись ответа, выключила телефон, достала плеер, включила музыку и заснула. Разбудил меня голос стюардессы, сказав, что мы приземляемся, она ушла. Сев поудобнее, ждала встречи с Найлом. Забирая чемодан, я искала знакомую блондинистую голову, но не найдя, с печальным видом направилась к выходу. Вдруг меня кто-то схватил за локоть, я, слегка подпрыгнув, повернулась, надеясь, что это Найл, но это был другой парень. Он сказал подняться мне на второй этаж и подойти к самому большому окну. Не приняв его слова всерьёз, я направилась к лифту. Оказавшись на втором этаже, я подошла к окну и посмотрела туда. Оттуда вырисовывался чудесный пейзаж, ничего не поняв, я отпустила голову и увидела огромное сердце из людей, которые держали красные зонты. Я стояла в шоке, и почувствовав возле шеи горячее дыхание и нежные руки на талии, я развернулась. Передо мной стоял мой самый любимый ирландец. Ничего не сказав, я впилась в его сладкие губы и не хотела, чтобы мы расставались. А он сквозь поцелуй сказал: "Я же сказал, что дождусь!" Мы с Найлом, обнявшись, пошли к машине. Вася сказала напоследок Найлу: "Я думала, что принц на белом коне бывает только в сказках, но я ошиблась. Мой принц теперь со мной!" Вы, наверное, подумали, что история Васи и Найла закончилась? Нет, вы ошибаетесь. Она только началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.