ID работы: 1586914

Невероятная жизнь лимонного пирога

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невероятная жизнь лимонного пирога

Настройки текста
Это был первый и последний раз, когда Джим Левенстайн путешествовал автостопом по Ближнему Востоку. «Будет весело, отличная практика для настоящего мужчины», - говорили друзья Джима. Только он с ним категорически не согласен, ибо всего лишь за несколько дней путешествия от дома тетушки Сары из Израиля до границы с Афганистаном, он чуть не наложил с дюжину кирпичей. Однако произошли с ним и совершенно забавные случаи. Как то на границе с Йеменем, его не хотели пропускать брутальные арабские пограничники. Увидев странные ухмылки на их лицах, Джим понял, что они намекали на взятки, один из них даже почти говорил на английском: «Мани, мани», - усмехался он. Но у Джима ничего не было кроме как свежеиспеченного тетушкой Сарой лимонного пирога, испеченного по старинному семейному рецепту. Пирог был невероятно хорош, но хватит ли этого что б откупиться от пограничников. Достав из рюкзака уже порезанный ароматный пирог, Джим предложил его самому грозному и бородатому пограничнику, всего их было 3. Тот сначала засмеялся, сильно хлопнув Джима по спине, так что он чуть не опрокинулся, а затем попробовал кусочек пирога. По его лицу было заметно, что пирог удался, проведя пару минут, смакуя каждый кусочек, пограничник вдруг неожиданно сказал: «Нет, так дела не идет», «не идет, не идет», - вторили ему другие пограничники. «Осень красивый парень, жалко Ислам нельзя парень вжик-вжик». Джим понял намек и ему стало совершенно не по себе: «А как же фап-фап», - он сделал движения, как во время мастурбации. Но мужчины сердито покачали головой. Вдруг ему пришла в голову интересная идея. «А как, например, пирог», - спросил он, -«Про него ведь ничего не сказано?» «Не, ничего», - согласились пограничники, явно недоумевая, что парень имеет в виду. Собравшись с духом, Джим стянул с себя штаны, как в тот злополучный день и начал активными движениями иметь пирог, все активнее и активнее двигая ягодицами, пока спустя пару минут он, наконец таки, не кончил, несмотря на обезумевший взгляд пограничников. Немного смутившись, Джим протянул им пирог, мужчины долго не думая принялись за дело, по очереди насилуя невинный пирог, пока вся начинка не вытекла из него и он не стал похож на какое-то непонятное месиво. Спустя некоторое время, разразился дикий смех йеменцев, они тут же дали понять, что хотят рецепт этого пирога и Джим с готовностью написал им рецепт обычного лимонного пирога, ибо фирменный рецепт был известен только тете и бабушке. Попрощавшись с пограничниками, Джим с чувством легкой ностальгии ступил на землю Йемена, все-таки даже самые нелепые страницы жизни иногда бывают на пользу, подумал он. P.S. А у пирога помимо дефлорации несовместимой с жизнью, развилась депрессия на почве недавних событий, и он на следующее утро заплесневел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.