ID работы: 1586972

Агония

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять головная боль с утра. Не надо было вчера столько пить. Тихий смешок. Постоянно говорю это себе. И всегда утро повторяется. Боль, незнакомая комната, чужая постель и кто-то рядом. Я уже даже не смотрю на них. Они одинаковы для меня. Одинаково безразличны. Брюнет, блондин, высокий, низкий, мачо, ботаник – плевать. Никто после тебя так и не смог задеть мои чувства. Медленно потягиваюсь в постели и встаю. Нагота меня совершенно не смущает. Сейчас больше волнует местонахождение сигарет. За столько лет эта вредная привычка стала частью меня, а сигаретный дым давно заменил воздух. А раньше его заменял мне ты, твоё дыхание и запах. Парень на кровати просыпается и смотрит на меня влюблённым взглядом. Боже, где я вчера подцепила этого ребёнка? Нет, он может и мой ровесник, но этот огонь в глазах, наивность…я думала таких уже нет. Сама потеряла свои розовые очки ещё лет пять назад, когда ты ушёл. А этот смотрит на меня как на какое-то божество. Какой глупенький маленький мальчик, но не мне тебя учить. Пускай тебя, сломает кто-то другой. Я уже устала от этих игр. Ты продолжаешь смотреть на меня, но пока молчишь. Правильно, молчи, детка, мне сейчас не до тебя. Подкуриваю сигарету, и дым заполняет мои лёгкие. Кайф. Для меня это самый сладкий момент – момент свободы. Даже секс доставляет меньшее удовольствие. Парень на кровати закашлялся. И где же я такое чудо встретила? Смотрю в эти голубые глаза и тушу сигарету. Нет, не могу убить в эту чистоту. Ты так похож на меня прошлую. Улыбаюсь и подхожу к этому ангелу. Он, кажется, даже засветился от счастья. Целую. Сладкий. Нежный. Такой нежный. А мне нужна жестокость. Резко отстраняюсь и встаю. Пора. Ещё поцелуй на прощание и меня никогда больше не будет в жизни этого ребёнка. Он с обидой смотрит мне вслед. Глупый. Для него это лучший вариант. Прошёл месяц. Ничего не изменилось. Такое же утро как всегда. Покурила, ушла. А теперь на кладбище. Не была у тебя уже 3 дня. Ты, наверное, соскучился. Хотя вряд ли. Тебе как всегда плевать. А я вот иду к тебе, не смотря ни на что. Чувствую, скоро мы снова будем вместе. Теперь уже навсегда. Но не сейчас. Я хочу продлить свою агонию. Я получаю удовольствие от этого хождения по краю. Представляю, как ты там злишься. Улыбка появляется на моем лице. Если бы мог, то уже давно убил меня. Но это просто мечты. Ну, мне пора. Пойду искать нового мальчика на ночь. До встречи. Аккуратно прохожу мимо знакомых могил. За пять лет успела запомнить их всех. Они стали мне почти родными. А вот этот памятник совсем новый. С любопытством смотрю на фото. Цинично, но это уже проблемы морали. Молодое одухотворённое лицо, светлые волосы и такие знакомые голубые глаза. Да уж, не ожидала тебя встретить здесь, ангелок. Ты оказался ещё наивнее, чем я думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.