ID работы: 1587015

Дети.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Прим.Автора: Хаято – 19-летний Итальянец, которому его тетка оставила на некоторое время своего ребенка Ламбо. Ямамото – 22-летний Японец. Его двоюродная сестра уезжала на месяц в Испанию и отдала свою дочь И-Пин Тсуеши. Но тот удачно сплавил И-Пин своему сыну :) Они оба учатся в колледже ( но на разных курсах, естественно). Действия разворачиваются в Японии – Токио. Солнечное майское утро. Первые лучи солнца старательно пробиваются сквозь неплотно закрытые атласные шторы, лениво ползут по комнате и, забираясь на высокую кровать, наконец достигают своей цели. А если быть точнее – лицо молодого парня и есть цель лучиков-проказников. Юноша недовольно морщится, когда яркие полосы достигают глаз, и зарывается с головою в пуховое одеяло. Только светлые, немного перепутавшиеся пряди волос весело торчат из-под «пухового сооружения». Немного поворчав и покрутившись, наматывая на себя одеяло, молодой человек был готов снова окунуться в объятия Морфея и досмотреть свой замечательный сон, как в коридоре послышался мелкий, но громкий топот. Юноша поморщился и закрыл лицо подушкой. Топот все приближался и через пару мгновений оказался в комнате вышеупомянутого. Как оказалось, топот принадлежал маленькому мальчику 6 лет. Кучерявый мальчишка с большими зелеными глазами и был причиной столь раздражающему шуму. Недолго думая, мальчишка вскочил на кровать юноши, который так старательно изображал из себя спящего, и, схватив за выглядывающую из-под подушки прядь волос, начал сильно дергать, при этом громко крича: - Вставай! Уже 8 часов! Опоздаем же! Хаято, вставай! – мальчишка начал сильнее дергать за волосы юноши. - Ламбо, да отвали ты от меня! – наконец не выдержав, крикнул Хаято. Но так как его лицо было накрыто подушкой, то крик получился не слишком громкий и устрашающий, так что Ламбо, как ни в чем не бывало продолжал прыгать на кровати и вопить. Так продолжалось около пяти минут. Наконец «железное» терпение Хаято лопнуло и, кинув подушку в сторону, он одним толчком спихнул ногой Ламбо на пол. Но тот не унимался. - Сейчас! Подожди… сейчас пойдем, никуда мы не опоздаем! – нервно прикрикнул Хаято.       Увидев, что Хаято окончательно проснулся, довольный собой Ламбо пулей вылетел из спальни. Хаято закатил глаза и плюхнулся обратно на кровать. Он протянул руку к тумбочке и, нащупав будильник, схватил его . Странно. Почему-то сегодня не сработал. Чуть не проспал. Хотя по этому поводу можно было не волноваться. Ламбо отлично играл роль будильника, и с ним ты никак не проспишь… Хаято поставил будильник на место и, сладко потянувшись, заставил себя подняться.       Сегодня понедельник. Нужно было вести Ламбо в детский садик… Хаято не любил детские садики. Было много причин: во-первых, он не любил детей, во-вторых, нужно было водить туда Ламбо (а для этого нужно вставать в 8 часов утра), в-третьих, в детских садиках стремные воспитатели, ну и ко всему этому детский садик, куда ходил Ламбо, слишком стремно назывался: «Солнышко». Да уж… Все нормальные дети не любят садики – всем хочется остаться дома, играться, спать… Но Ламбо был особенным ребенком. Он любил свой садик до потери пульса и каждый раз, когда Хаято хотел уговорить его пропустить хотя бы один день, все это заканчивалось жуткой истерикой и слезами ( нет, нет Ламбо был психически здоровый, просто он жутко эмоциональный:). Хаято спустился с кровати и босыми ногами потопал на кухню. Там, за столом на высоком стуле, уже сидел Ламбо и, весело болтая ногами, ждал завтрак. Хаято открыл холодильник и достал оттуда суши и роллы. Он поставил тарелку перед Ламбо. - Ешь и иди одеваться. – Ламбо кивнул головой и начал уплетать за обе щеки. Хаято сел напротив него. Все-таки хорошо быть маленьким. Как говорится «Сиди себе жопой в песочнице да лепи калачики». Хаято обреченно вздохнул, вспоминая свое детство. Тут же он вспомнил и свою тетку, которая с милой улыбкой и со словами: «Хаятушка возьми ангелочка к себе на пару дней, а то у меня работа…не успеваю», - втюхала Ламбо прямо в руки Хаято, а сама смылась. На Гавайи. Что ж там за «работа» такая? Да и эти «пару дней» уже длятся неделю. А Хаято ведь не железный. У него и у самого проблем хватает. В колледже скоро будут экзамены, готовиться надо. А тут этот…. «ангелочек»! Чтоб его… Тут все мысли Хаято оборвались, так как рядом стоял Ламбо и нервно стучал кулачком о его ногу. - Я уже все поел! Давай, пошли одеваться! – Хаято обреченно вздохнул и, взяв Ламбо на руки, ушел в спальню. Прошло около 15 минут. Все были одеты. Сейчас Хаято сидел перед Ламбо и завязывал ему шнурки. - Ты уже большой. Пора самому учиться… - нервно говорил Хаято, но Ламбо его не слушал, а только начал подгонять Хаято. - Давай быстрее!! А то опоздаем из-за тебя, капушила! Хаято закрыл глаза. Один, два....детей бить нельзя.. три, четыре… тем более, это не твои дети. - Так, все. – Хаято встал, - пошли. – Он толкнул дверь,и они с Ламбо вышли из квартиры. Дверной замок щелкнул, и шаги по ту сторону начали быстро удаляться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.