ID работы: 1587100

Путешествие на Потку

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день я проснулась довольно рано. Сегодня, я и мой возлюбленный Иван едем на речку под названием Большая Потка. Мне кажется,что это подходящее место для того, чтобы отдохнуть. Ну и не только отдохнуть. Улыбаясь своим мыслям, я повернула голову и лицезрела следующую картину: рядом со мной мирно спал Ваня. Он такой милый когда спит, шо прям валить и трахать. Но сейчас не об этом. Я решила не рассказывать Ване о том, что мы едем на Потку. Да он и сам ничего не заподозрит пока мы не будем уже непосредственно на берегу той самой Потки, и я не скажу "Вань,это Большая Потка". После десяти минут раздумий и предвкушения ночи на речке, я решила разбудить Ваню. Это оказалась задача не из простых. Иван посапывая развалился на печи. Ах да, мы живем в избушке на окраине леса. И потому, поездка на речку должна его очень обрадовать. Иван любил природу . И белок. Порой я ревновала его к белкам и закатывала истерики,но мой суженый успокаивал меня своей коронной фразой "ну шо ти,мала,не дьоргайся бо до Лєнки уйду". Услышав эти сладкие речи, я просто не могла устоять. Мое сердце таяло, и мы с Иваном удалялись на свою печь. Но сегодняшний день был иным. После неудачной попытки разбудить его, Ваня встал,вмазал мне с ноги, и разразился благим матом.Спустившись с печи ,он надел лапти сплетенные мною в честь дня Святого Валентина и неспешно направился к колодцу. Не теряя времени, я побежала к сараю,где стоял тонированный жигуль Вани. Мне было строго запрещено к нему приближаться,но ради сегодняшней ночи я готова пожертвовать даже неприкосновенностью своей челюсти.Перед этим я собрала все необходимые вещи для нашего эротического путешествия, и закинула их в багажник. Теперь предстояла самая сложная задача - затащить Ивана в жигуль . Так как особой силой я не обладала и самостоятельно запихнуть Ванечку в жигуль не могла , я приняла решение связать моего возлюбленного и положить в корыто, а само транстпортное средство приспособить к корове. Корова в свою очередь должна была доставить Ваню в жигуль. По правде говоря, я совершенно не представляла как она это сделает,но кто не рискует-тот не пьет шампанское. Подкравшись сзади к жертве, я совершила отвлекающий маневр.Резким движением я сдернула с него труселя. Как я и предпологала, это заставило его выделить определенное время на возвращение труселей на прежнюю позицию. Этого времени было вполне достаточно . Я накинула веревку на его широкие,загорелые под сельским солнцем плечи ,и начала обматывать Ванюшу. Он не слишком сопротивлялся,ибо и сам понимал,что эти связывания добавят остроты в наши отношения. Засунув ему в рот кляп , я не без проблем я уложила Ивана в корыто, а конец веревки примотала к рогу коровы. Видимо,корова сразу же поняла свою задачу, и вихрем понеслась по направлению к жигулю. Через некоторое время,Ваня лежал на заднем сидении немного помятого автомобиля. Ну,как немного, переднее стекло было выбито, а одна шина спущена. Но даже такие мелкие неприятности как мое неумение водить и полная непригодность машины не могли меня остановить. *** Слушая негодующее мычание доносящееся с заднего сидения нашего заниженного и тонированного жигуля цвета марокканской розы ,я любовалась закатом. Мы в дороге уже пару часов,и за это время я успела врезаться в два столба и сбить мирно переходящих дорогу уточек. Раздался звонок. Мне звонила Ганя. Этот разговор скрасил нашу слегка утомительную поездку. Спустя несколько минут жигуль начал издавать рычащие утробные звуки. Машина перестала покоряться моим властным движениям и заглохла. В принципе , это не удивительно, ведь жигуль достался Ване от его прабабки . Иван на заднем сидении невольно всхлипнул. Он любил свою машину даже больше белок, не говоря уже обо мне. Я решительно вышла , обошла машину сзади,и положила руки на лакированный бампер жигуля. Следующие 2 часа я толкала автомобиль по направлению к Большой Потке. И вот, цель достигнута. Передо мной открылась удивительная картина: Большая Потка размеренно текла вдоль песчаных берегов. На кроваво-красном небе появились первые звезды. Я повалила Ваню на песок, и сняла с него веревки. Поднявшись с земли, Ванечка вопросительно уставился на меня. -Аля,ты больна шоле? Зачем ты все это устроила? -Ваня,я ждала этого очень долго,и я думаю,что настало время. -Шо? Мала, ти шо беременна? -Нет,Вань. Я должна сказать тебе кое-что. -Бляха,мала,не тяни. Я опустилась на одно колено, и протянула Ване бархатную коробочку с кольцом внутри. -Ваня,ты выйдешь за меня? - Пончик,я тебя так люблю. Конечно, я согласен. Их радость плавно перешла в громкие и страстные стоны,от которых речные жители Большой Потки попрятались в свои подводные жилища. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.