ID работы: 1587250

Смерть- это новая жизнь.

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Почему у меня это странное чувство? Оно такое интересное и ни на что не похожее. Может быть я немного схожу с ума? Нет, вроде бы так быть не должно. А может мне это нравится? Скорее всего да. Но почему? Наверное, это чувство превосходства, власти и радости. Радости? Глупое слово, но весьма подходящее. Небольшая полутёмная комната. Вокруг меня лежали окровавленные трупы людей. Картина выглядела весьма ужасно: стены забрызганы кровью, на тонкой цепочки висела мигающая лампочка, которая вот-вот погаснет, и стою я вокруг этого безумия. Смотрю на лица убитых и понимаю, что это было чересчур. Но разве у меня был выход? Думаю, нет. Все эти люди хотели убить меня. Я всего лишь… Это была защита. Даже сейчас вспоминаю эту картину. Крики, визги, удары, ломающиеся кости, фонтан крови и шум выстрелов. Как мне удалось выжить? Не знаю. Медленно выхожу из этой комнаты и потихоньку брожу по коридору в поисках выхода. Передо мной всё плывёт и кружится. Мне очень плохо и кажется сейчас стошнит. Опираюсь на стенку и скатываюсь вниз на пол. Неужели это возможно? Убить? Всё внутри меня уничтожается, взрывается, истребляется. Всё живое уходит из меня, а что-то тёмное приходит. Неужели это смерть меня решила посетить? Пустота внутри, и ненависть снаружи. Но эту пустоту будут заполнять мои убитые жертвы, пока я не захочу попасть туда же. Сидя, бью стены кулаками, а пол ногами, чуть ли не кричу, чтобы как то успокоиться. Спустя нескольких минут я тут же встаю и бегу. Не знаю куда я бегу, но это неважно. Выбраться, убежать, скрыться от этого кошмара. Вдруг я вижу человека, который быстрым шагом направляется ко мне. Не вижу его лица, да и вообще видеть не хочу. Кажется, что это мой враг, да так оно и есть. Надо его убрать с моего пути. Сейчас же! Достаю пистолет и пытаюсь прицелиться, но ничего не получается. Всё вокруг меня движется и плывёт. Стреляю. Мимо. Опять, и снова мимо. Неизвестный выхватывает у меня пистолет и бросает куда-то в темноту. Удар по лицу и я падаю на холодный пол. Достаю окровавленный мачете и пытаюсь убить свою цель, но этот изворачивается и одним движением руки крепко хватает мой локоть и кисть сама разжимается, отпуская моё единственное острое спасение на жизнь. Вдруг неизвестный крепко обнимает меня , не выпуская. Я пытаюсь выбраться из его крепкой хватки, но ничего не получается. -Успокойся…-Знакомый голос. Даже очень знакомый. Не знаю почему, но я послушалась его, и моё сопротивление было сломлено. Я стою в его объятьях и прижимаюсь к его груди, впитывая в себя знакомый запах, который исходил от него. Вдруг мне всё стало понятно. -Грю… Это ты? -Да моя милая, это я. -Как ты здесь оказался? -Неважно. Я пришёл тебя спасти. -От кого? -Сначала я думал, что от Вектора, а оказалось, что от тебя. -Боже Грю, я убила толпу людей. Понимаешь. Я ? -К сожалению да.-Мужчина тяжело вздохнул и отпустил меня.- Вот и ты стала такой как я. Грю улыбнулся мне, милой и доброй улыбкой, хотя в его казалось понимающих глазах я читала тревогу . Я его подвела, перешла черту между нормальной жизнью и… этой. Моя жизнь теперь изменится точно. Она повернётся на 180 градусов. Мой Грю хотел защитить меня от этой преступной кровопролитной жизни, но у него не получилось. И кто знает, может быть вы, люди увидите меня на заголовках газет и на экранах телевизоров как самая опасная преступница в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.