ID работы: 1587271

Ты

Смешанная
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ынхёк Я ненавижу тебя! Уже говорил об этом? Я ненавижу тебя так же сильно, как и люблю! Об этом ты уже тоже знаешь? Окей! Тогда ответь мне, какого чёрта бесишь, зная от чего я буду зол? Зачем тебе нужен рассерженный бабуин, если больше жизни любишь анчоуса? Живи с ним, он готов быть счастливым. Скучно? Кажется, в этом вся проблема. А ирония в том, что все твои попытки разнообразить жизнь, заканчиваются раной на твоей руке и шрамом в моем сердце. Ты знаешь, что такое сердце с каждым разом всё меньше способно биться? Что вместо сердца бьётся моя голова, и почему-то преимущественно о бетонные, толстые стены. Ответь мне честно, почему жмёшь на болезненные точки, с каждым разом всё больше усиливая давление? Мне больно! Правда больно, и нет ничего смешного или забавного в том, как я корчусь от боли. Твоя боль самая ужасная. Она не проходит, не излечивается и к ней нельзя привыкнуть. Она, как ты, въедается и сводит с ума до полного уничтожения. От нее не спрятаться. Она это ты, в этом вся беда. Ты говоришь громкие слова, обнимаешь нежно, целуешь страстно. Ты ласковый убийца. Поэтому, прошу, не останавливайся, не давай мне шанса выжить. Прикончи и живи дальше с кем угодно. Но я не хочу вас видеть и уж тем более слышать о том, как вы счастливы. Я больше не могу так! Умоляю!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.