ID работы: 1587280

Сон

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

Однажды, закрыв глаза, я очутилась в сказочном саду, где было много, много Сакур. Мое лицо обдувал теплый и приятный ветерок. Там было прекрасно. Вскоре ветер начал кружить меня, говоря «потанцуй с нами» поддавшись его дуновению, я начала кружится, мне казалось, будто я на балу, а ветер это сказочный принц, сошедший со страниц книги о Золушке. Деревья же казались влюбленными парочками, которые вальсировали вместе со мной. Я даже не замечала, что я была там одна. Да и это было не столь важно, мне было весело, я, смеясь, кружилась вместе с ветром, и, на миг, мне показалось, что ветер был похож на принца, а я была той самой Золушкой. Только мне не надо было спешить, и я могла оставаться там вечно. Всю эту атмосферу придерживала музыка, которая наверняка играла в моей голове. Я провела, вальсируя весь день. К вечеру же, я устало повалилась на траву и устремила свой взгляд на небо. Оно было божественно, множество звезд которые как казалось дружески подмигивали мне, полная луна на которой были две тени, как на музыкальной шкатулке: принцесса и принц. Они танцевали. Это было так потрясающе, что я не хотела уходить от суда, да и вообще спать. Я была готова наблюдать за ними всю ночь. Но все же под колыбельную, которую напевали деревья, я заснула. Вскоре, точнее посреди ночи я проснулась от сильного ветра. Когда я открыла глаза я… тот вид, который был он, напугал меня, поломанные деревья, вой ветра, который напоминал, плачь. Резко соскочив с места, я бегала по этому саду пытаясь найти убежище от дождя, который начался буквально минуту назад. Вскоре, я нашла одно единственное дерево, которое не было сломано, и, оно светилось. Подбежав к нему, я спряталась под ним и вновь заснула, но уже не под колыбельную, а под звук дождя, звук слез неба. Наутро, когда я проснулось, все было куда ужаснее. Это был не тот сад, в который я попала. Все было серым и не радостным, не было того ветра который кружился вокруг приятно обдувая. Был сильный и пронизывающий ветер. Он … он проходил насквозь меня, и я чувствовала всю ту боль, которую перенесли деревья этой ночью. Я не смогла сдержать слез, слыша, как они плачут, и умоляют меня о помощи. Я бегала с места, на места пытаясь найти хотя бы немного растений, но все было без толку. Вскоре, я почувствовала, тот самый ветер, тот как будто шептал мне « ты сможешь нам помочь, я знаю» но я была бессильна, я не могла ничего поделать. Упав на колени, я чуть ли не закричала от этой боли и горечи. Но тут, на мои колени приземлился наверно унесенный в эту ночь лепесток Сакуры. Шмыгнув носом, я взяла его в свои руки, и вскоре успокоившись, я сжала его и наивно надеясь, начала раскапывать ничтожно маленькую ямку. Раскопав ее я, проронив пару горьких слез, положила этот лепесток туда и, закопав, нашла пару капель росы и, надеясь, что вырастет новое, и красивое дерево полила ими землю, где был этот лепесток. Я ждала весь день, наивно думая, что как в сказке саженец быстро появится, но это было не так. Вскоре я уснула. На следующее утро я проснулась от знакомого теплого ветра. Приоткрыв глаза, я не увидела саженца, я увидела уже большое дерево, Сакуры которое, напоминало то, под которым я спряталась. Я чуть ли не заплакала от некой радости. Вскоре, как по волшебству меня подхватил ветер и подняв в воздух понес в неизвестность. Когда он нес меня, я слышала шепот, он благодарил меня за то, что я спасла деревья, и теперь все будет, так как прежде. Слушая это, я улыбалась сквозь слезы, которые были солеными. Вскоре, я проснулась. Из моих глаз текли слезы радости. Подскочив я быстро их утерла. И когда вытирала глаза, с моей щеки слетел знакомый лепесток сакуры. Взяв его в руки, я мягко и счастливо улыбнулась, в голове прокручивались все те события, которые я пережила во сне. И на душе, было так тепло и приятно…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.