ID работы: 1587295

Обнять и никогда не отпускать.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да, Гарри. Хорошо, Гарри. Да, я буду через пятнадцать минут,- я шел и разговаривал по телефону с Гарри, если он взволнован, а сейчас он взволнован, то лучше со всем соглашаться. Заговорившись с Гарри я не заметил девушки, идущей на встречу, и врезался в нее. -Оу , извините , я не хотел, про....- я поднял глаза и увидел ее. Я сразу ее узнал. Она изменилась:выпрямленные волосы, деловая одежда, стопка бумаг под мышкой, -Дани,- я не знал что сказать, все слова исчезли из моей головы, - здравствуй, как мы давно не виделись, как ты?- я спросил это и она улыбнулась, увидев ее улыбку я не смог сдержаться и улыбнулся тоже. -Привет Лиам, - ее голос, он был такие нежным, таким приятным,- да, действительно, не виделись мы давно. С последней встречи прошло не меньше двух лет. У меня все отлично, а как ты? Как ребята? И тут я вспомнил, что Гарри все еще висит на линии. Быстро сообразив, я отключил его вызов и убрал телефон в карман. - У нас все отлично, недавно вернулись из тура, - я все еще улыбался, глядя на нее. Она как солнце, среди лондонских туч, все такая же прекрасная. -Да, я знаю, -сказала Даниель, и меня это шокировало. Неужели она все еще следит за новостями группы. Она , будто прочитав мои мысли, смутилась. В моем кармане зазвенел телефон, достав его я отклонил вызов. Но, видимо, пока я доставал телефон из моего кармана что-то вывалилось. -Не знала, что ты куришь, - с горечью в голосе произнесла Дани, отдавая мне поднятую ей зажигалку. В момент , когда она отдавала мне ее я взглянул на ее запястья. То, что я увидел привело меня в ужас. Я схватил ее за руку. -Да, я тоже не знал , что ты самоубийца, - в моем голосе смешалось все. Это была злость, злость и ненависть к тому, из-за кого она это делала, страх, страх того, что ее могло не стать, отчаяние и грусть, ведь меня не было рядом, когда я был нужен ей, -что это Даниель? Отвечай мне, - мой голос становился все громче. -Лиам, -прикрикнула на меня Даниель, чем вернула меня на землю. Я мгновенно отпустил ее руку, но все еще пристально смотрел на нее, - да, это было, но это в прошлом , а сейчас мне пора. Пока. Рада была повидаться. Она была на грани, я видел. Готов поспорить, сейчас она зайдет за угол и расплачется. Я знал это, но все равно отпустил ее. Пройдя немного я вновь обернулся посмотреть на нее. Обернувшись, я увидел , как какой-то парень столкнулся с ней и ее бумаги разлетелись по всему тротуару. Судя по выражению лица этого урода, он наехал на Дани за то , в чем был виноват сам. Через несколько секунд я был около них. Я был зол. - Слушай сюда, либо ты извиняешься перед ней и уходишь , либо все , что от тебя останется , это мокрое место на этом тротуаре, -взяв парня за воротник рубашки я буквально выплевывал эти слова ему в лицо. -Извините, -промямлил он. -А теперь проваливай отсюда, - сказал я и толкнул парня. Повернувшись к Дани , я увидел , что она уже собирает бумаги. Она была такой хрупкой , беззащитной. -Дани, -позвал я ее. Она подняла голову. Она плакала. Я не понимал , что случилось. Неужели этот парень настолько сильно расстроил ее. -Спасибо Лиам, большое спасибо, - она подняла бумаги и выпрямилась, - знаешь, мне правда пора. Уже уходя она вдруг развернулась и тихо сказала. -Этим шрамам два года Лиам. Она развернулась и начала уходить. За доли секунду я все понял. Моя девочка, моя бедная девочка... Это я причина того, что она хотела убить себя, какая же я сволочь. В несколько шагов я догнал ее , развернул к себе и обнял. Она разрыдалась , положив руки мне на грудь. Я зарылся носом в ее волосы и вдохнул ее аромат. Как мне ее не хватало. Я обнял ее, обнял после двух лет разлуки. Обнял так , чтоб она чувствовала , как я люблю ее. Обнял, чтобы никогда больше не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.