ID работы: 1587307

Гарри Стайлз - это лобок Зейна Малика!

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались над тем, что желания материальны? Вот, если очень сильно хотеть излечиться от онкологии, не терять надежду, верить в свои силы, то, очень вероятно, что некто свыше дарует вам эту благодать. Если очень хотеть стать матерью, то судьба сжалится над женщиной, и та получит красивого малыша. У каждого из нас есть скрытые желания, но не все способны захотеть настолько, чтобы судьба сама сказала: "Дааа, этот парень достоин моей помощи!" Зейн Малик - красавец, музыкант, участник одной из самых популярных бойз-бендов и просто скромный пакистанский хастла. Все мы видим, чего он нажелал сейчас, но что этот парень, чьими бровями могли бы укрыться все звезды на небосклоне, мог желать, когда был совсем ребенком? Машинки? Игрушки? Нет, такой изобретательный парень никогда не был куском массы обывателей. Именно благодаря безграничной детской фантазии ныне здорового, крепкого парня, и появился этот репортаж. Перед концертов One Direction я сумел пробраться в гримерку. Охранники приняли меня за парня, который ставит фонограммы для концертов и подпевает (подвывает), когда это необходимо. В общем, все шло удачно, но, должен заметить, сами звезды мне были не рады. Первое, что я услышал - это то, что я должен принести чаю для Зейна, но, объяснившись с ребятами, я сумел остаться с Зейном наедине. Он встретил меня довольно радушно, хоть и постоянно нервно смотрел на часы. Я успокоил его, сказав, что раз они все равно поют под фонограмму, то на сцену, вместо самого Зейна, Гарри может вынести его надувную негритянку Макатту, рот которой он сегодня так упорно мыл, когда я зашел в гримерную. Удалось убедить Зейна, что подмены никто не заметит. Когда проблемы были решены, я начал: «Скажите пожалуйста, как Вы относитесь к волшебникам, исполняющим самые сокровенные мечты людей?» «Хорошо отношусь. Если это останется между нами, то я сам один из них. Вчера, например, я осчастливил черненькую, с которой обычно Гарри валяется... Как ее... Она еще так вызывающе таращится на меня, когда мы остаемся наедине.» Я показал рукой на надувную куклу, лежавшую немного в сдутом состоянии на противоположном кресле. Зейн сначала пригляделся, а потом с горечью констатировал: "Черт, я так и знал, тааак и знааал, что она не жива!" Он долго плакал, но я сумел успокоить его, сказав, что хоть она и не совсем настоящая, но она - девушка. У Зейна же так редко бывают девушки, а тут он сумел соблазнить уже занятую леди. "У нее такой соблазнительный рооотик! Такая гладкая кожа - как попка моего отца!" - продолжал причитать Зейн, но поток его слез вдруг внезапно остановил мой следующий вопрос: «Зейн, расскажите пожалуйста про то волшебство, которое произошло с Вами, когда Вам было пять. Поведайте чудесную историю о сбывшейся мечте.» «Хорошо, я расскажу. Когда мне было пять, я очень мечтал о друге. О настоящем друге, как в книгах: который не предаст, не кинет в трудную минуту, но с друзьями у меня было туго. Зато у меня был он - мой маленький дружок, которого я звал Гарри. (смотрит себе на штаны). Не знаю, почему именно Гарри, мне просто нравилось это имя. Так вот, один раз мне было скучно, и мы с Гарри решили поиграть в прятки. Я всегда был водой. Я снял штаны и как обычно взял Гарри в руки, чтобы он от меня не ушел. У нас, у настоящих джигитов, с рождения плотный волосяной покров, поэтому мне иногда приходится брить сосочки, а то они потеют. В общем, в пять мой Гарри уже был кудряв. Такой шевелюре завидовал даже я. Когда мы играли в прятки, он всегда выигрывал благодаря шевелюре - он прятался в ней, а я его искал. Один раз я обидился, что он прячется всегда в одном месте, тогда я пошел на отчаянные действия: я взял в руки нож, которым отец в тот день зарезал большого барана... » Я не смог больше слушать Зейна, поэтому мне пришлось его прервать. Я хотел обвинить его в бесчеловесном отношении к своему маленькому Гарри, но потом Зейн попросил закрыть свою розовую дырочку, именуемую ртом, и дослушать. « ...Когда я приблизил нож к Гарри, он вжался так, словно вокруг было -50°, но это меня не остановило. Я боялся срезать вместе с мохнатой, кудрявой шевелюрой и мой маленький грибочек, но дело обошлось. Гарри был очень рад, что остался на месте, правда, после этого он начал мерзнуть по ночам... Но Гарри остался доволен. А на следующий день, когда я проснулся, я обомлел. Обычно мой маленький Гаррюнчик будил меня по утрам стуком в одеяло, но в этот раз я понял, что он не постучал. Я открыл глаза и с ужасом начал озираться по сторонам, и увидел, что на столе, где я вчера оставил полкило своих волос, которые состриг с Гарришечки моего, сидел кудрявый мальчик и смотрел на меня своими большими глазами. Он сказал, что его зовут Гарри, и что он не хочет больше играть в прятки, после чего он ушел, а мой прошлый Гарри перестал расти...» Я кашлянул в руку, но Зейн не отреагировал на это. Он продолжал мечтательно смотреть на свои штаны, а я вышел из гримерной. Когда я выходил из здания, прошло уже много времени после интервью, фанаты уже окружили группу, а кое-кто даже пытался взять автограф у надувной куклы, подменяющей Зейна. Малику явно нужен отдых... Что ж, я еще раз убедился, что мечты сбываются. Макатти обрела славу, Зейн лучшего друга, хоть и спустя столько лет, а обрел тебя, читатель. Да, да, именно тебя! Спасибо за внимание. Статью подготовил Г. Фиренцо. Закрытое интервью от 13.01.14.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.