ID работы: 1587315

Маленький мальчик идёт на войну

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик идёт на войну. Там его ждёт небесная рать. - Фута, мой мальчик. Они пришли за тобой Девушка с глазами цвета карамели, как и у сынишки, прижала ребёнка к себе. Мальчишка не вырывался, не плакал. Он знал, что это скоро случится. Слишком быстро распространился слух о нём. О его способности создавать точные рейтинги. С детства Фута был смышлёнее своих ровесников, а два года назад он создал свой первый рейтинг, но он все, же оставался ребенком. Узнав это, отец Футы, Небо семьи Стелла не официально записал ребёнка в свои помощники, хоть и мать была против. Перескакивая через лужи Над заботами пролетая Он прозрачности неба служит В бесконечности сны листая После этого решения детство мальчика постепенно превратилось в войну за выживания. Может его отец и был хорошим отцом и семьянином, но, к сожалению, никудышным Боссом. Не уберег семью. Мальчик видел его смерть. В столь юном возрасте он видел смерть родного человека, видел, как рубашка окрасилась в красный цвет крови его отца. Тогда из перестрелки Футу вытащил их хранитель урагана. Хранители отца помогли ему и его матери сбежать, помогли затеряться от преследователей. Больше они ничего не сделали, не успели… -Фута - Понимая, что это может оказаться последний раз, покрепче обняла своё чадо.- Уходи. Я их задержу.- Поцелуй в детский лоб. Закинув, на плечи, заранее подготовленные ранец, мальчик поспешил к потайному ходу. - Подожди - Окликнула его мать. - На улице холодно.- Наклонившись к сыну, девушка, с материнской любовью повязала ему полосатый шарфик. Шарфик был достаточно длинный, ей пришлось несколько раз его обмотать. - И вот. Мы с твоим папой хотели подарить тебе это на день рождения. … Держи.- Она протянула сыну книгу в красном переплёте, а на обложке золотыми нитками был вышит герб их семьи. - Мы с папой тебя очень любим. Прости. Что так вышло.- Голос девушки дрогнул, она вновь обняла своё чадо. - Мама.- Детские ручонки сомкнулись вокруг женской талии, сильней прижимая своего обладателя к источнику материнского тепла. Зная таинство труб водосточных Друг собак и этюдов Черни Бледным пальцем ведя по строчкам Разноцветных огней вечерних Холодно. Подув на холодные, от ночной стужи, пальцы Фута вновь склонился над своёй книгой. Даже тут в старом заброшенном доме, где ему пришлось укрыться, мальчик не мог расслабиться, его преследователи идут по пятам, как стая шакалов. Целый год Фута не видел берега родной Италии, и он уже не надеялся их увидеть. Где бы мальчик спрятался, за ним приходили, всегда. Это лишь был вопрос времени. А тех, кто ему помогал, были убиты. Последний кто приютил раненого мальчишку, была женщина преклонного возраста. Своей заботой она напомнила мальчику его родную маму. И вновь он видит смерть. И вновь воспоминания о прошлой жизни, дикой тоской, накрывает его своими холодными объятиями. Бледными, от холода, пальцами, Фута вновь водит по строчкам. И вновь его руки останавливаются на том имени. Что и до этого. - Савада Цунаёши. Низкий уровень физических данных, низкий уровень интеллектуальных.- Обращаясь неизвестно к кому, бормочет мальчишка. Но то, что Савада 10 наследник Вонголы играет большую роль. Преследователей Футы близко подойти к Саваде не позволят, а учитывая, что наследник живет в Японии, даёт большой процент. Что их вообще на остров не пустят. Вот. Он нашел свою звезду. С громким звуком захлопнув книгу, мальчик с уверенностью подымается с холодного пола. Поправив свою зеленую курточку, поплотнее укутав свой шарфик, маленький Фута уверенно идёт на войну со всем миром. Он найдет свою путеводную звезду. А рейтинговая звезда ему в этом поможет. Маленький мальчик идет на войну Там его встретит небесная рать Но среди звезд он ищёт одну Ту, что словами не описать Маленькую но свою…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.