ID работы: 1587344

Триумвират: шаги отверженных

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
Lora-queen бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 68 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      — Черт! Ты издеваешься?! Это же кладбище!       Кин смотрел по сторонам, пытаясь понять, что задумала эта сумасшедшая женщина. Она стояла в стороне и с улыбкой наблюдала за парнем, стоящим напротив кованых ворот с изображением ангелов.       — Конечно! А где еще ты ожидал оказаться?       Кажется, она получала удовольствие, глядя на ошарашенного Кина.       — Явно не здесь. Прости. Ты так и не сказала, как тебя зовут.       — Мое имя Дарна.       — Приятно познакомиться. Так что мы здесь делаем?       — Ты действительно настолько глуп или просто не хочешь думать?!       Кин все еще ждал от нее ответа. — Парень, ну, ты чего?!       Дарна подошла к Кину и, взяв его руку, потянула ее к земле. Брюнет тут же почувствовал вибрацию, которая словно разлилась по телу и проникла в каждую его клетку. Кин резко отдернул руку.       — Ты повелитель мертвых, Кин. Ты их господин. Они дают тебе силу. Я удивляюсь, почему ты до сих пор сам не дошел до этого? Это место для тебя как Бургер Кинг.       — Я даже не подумал об этом.        Кин снова присел на корточки и, помедлив секунду, аккуратно коснулся земли сначала одной рукой, затем и второй. Он боялся. Боялся поверить в это. Его родная энергия наполняла его с головой. Это как сделать глоток ледяной воды после долгого, изнуряющего своей жарой дня. Как же он не понимал раньше, что ему так не хватало этих потоков. Наконец, решившись, он сел на землю, а потом и полностью лег, но и этого казалось мало.       — Идем.       Дарна протянула ему руку, что вынудило Кина нехотя подняться. Женщина провела Кина в ворота, наконец, заводя его на территорию.       — Они тебе помогут. Просто доверься им. Закрой глаза, — она провела по лицу брюнета, вынуждая того подчиниться приказу. — А теперь смотри.       Кин буквально ослеп, когда под веками, сквозь тьму прорвались яркие искры.       Иди за ними. Они укажут тебе путь к наибольшему источнику, — Дарна отпустила его руку и слегка подтолкнула вперед.       Кин словно во сне шел по пути следования света, не желая отстать от него. Наконец, свет остановился, задрожал и устремился вниз. Кин, не открывая глаз, лег на землю, распластывая руки и ноги в стороны. Маленький огонек словно боялся к нему подойти, а Кин просто не мог к нему дотянуться сквозь слой земли, отделяющий их друг от друга. "Иди ко мне. Я не обижу", — позвал Кин. Маленький огонек, наконец, успокоился и, словно сомневаясь, двинулся наверх, постепенно меняя форму и становясь более прозрачным. Он превращался во что-то, что имело тело. Маленькое тело с длинными волосами. Ручками. Босыми ножками. Теперь Кину стало видно, что это маленькая девочка, которая остановилась буквально на расстоянии вытянутой руки и с любопытством разглядывала его.       — Ты сильный, — голос сам собой прозвучал в голове Кина.       Парень вздрогнул от неожиданности, но глаза не решился открыть.       — Как тебя зовут?       — Я Кин. А ты? — Кин даже не понял, произнес ли он слова вслух или просто у себя в голове.       — Я Малена. Ты очень теплый. Можно я тебя обниму?       — Конечно. Не стесняйся. Обними меня покрепче.       Маленькая Малена подошла к Кину, протянув ручки, обвила его шею.       — Как хорошо, — она с удовольствием вздохнула. — Ты очень теплый и сильный.       Кина трясло так, словно его прошибал электрический ток. О, создатели! Это он. Его мир. Здесь. На этой стороне. Это возможно. ***       Кин все еще не мог прийти в себя. Хотелось летать, кричать, петь, танцевать и трахаться. Все вместе, и он с удовольствием сейчас занялся бы всем этим, но Дарна настояла на том, что ему нужно прийти в себя немного. Привыкнуть к своему нынешнему состоянию.       — Создатели, я как будто пьяный, — Кин нервно хихикнул. Мысли путались. Собственно, как и язык.       — Малена немного перестаралась, — Дарна нежно улыбнулась Кину. — Она хорошая девочка, но тебе нельзя было находиться там так долго. Нужно начинать понемногу. Ты слишком долго голодал. Давай я закажу тебе кофе. Это поможет тебе немного оклематься. Кин пытался держать себя в руках, пока милая официантка наливала ему в кружку свежую порцию кофе. Сделав огромный глоток обжигающего, горького напитка, он на секунду закрыл глаза, ожидая что сейчас ему станет лучше.       — Итак, — Кин наконец почувствовал небольшое облегчение и решил, что настало время для беседы. — Ты демиург, верно?       Дарна молча кивнула. Легкая улыбка блуждала на ее губах. Кажется, она не собиралась облегчать ему задачу и рассказать все сама.       — И ты знаешь меня.       Она снова кивнула.       — Отлично. И судя по всему, ты неплохо знаешь моих родителей.       — Отлично знаю, — теперь она уже откровенно веселилась, наблюдая за тем как Кин пытается выстроить логическую цепочку в своей одурманенной голове.       — Ты падшая?       — Конечно. Иначе, что мне делать на этой стороне?       — У тебя крылья.       — Ага, обалденно красивые крылья.       — Мне нужно еще кофе. Не могу, голова не соображает.       Дарна дала знак обслуге, и официантка снова наполнила чашку Кина порцией кофе.       — Кин, малыш, — женщина облокотилась на стол, подаваясь вперед и сокращая расстояние между собой и Кином. — Тебе нужно отдохнуть. Я никуда не денусь и обязательно отвечу на все твои вопросы. Эмиль и Дэн наверное с ума сходят разыскивая тебя. Пойдем. Я доставлю тебя домой.       — А ты?       — Я буду ждать тебя сегодня ночью на той же крыше. Приходи. ***       Эмиль вздрогнул, услышав карканье за окном.       — Ворон! — Блондин рванул окно на себя, открывая створку и впуская птицу. — Какого хрена?! Где Кин?! Как ты здесь оказался?! ДЭН! Дэн, черт тебя подери! Иди сюда!       Брюнет влетел в комнату, едва успевая натянуть штаны на влажное после душа тело.       — Какого черта?! — Оба эльфа в недоумении смотрели на пернатого. — Где Кин, Ворон?       Снова издав горловое карканье, ворон взлетел на окно и посмотрел вниз. Эльфы не верили своим глазам. Внизу, возле подъезда, стоял их демиург и спокойно беседовал с какой-то женщиной. ПРОСТО БЕСЕДОВАЛ. И это был КИН! Как?!       — Кин!!! Какого ты там делаешь?!       Брюнет поднял голову вверх и с улыбкой помахал рукой. Как ни в чем не бывало! Как будто не он находился почти неделю в анабиозе, не подавая признаков жизни. Как будто не в его теле жил ворон. Как будто он, черт его побери, просто вышел за хлебушком!       — Давай домой, придурок! Быстро!       Женщина засмеялась, закидывая голову вверх, после чего нежно погладила парня по плечу и слегка подтолкнула его в сторону подъезда.       — Я его убью! — Дэн уверенно направился в сторону входной двери.       — Стоять! Я буду первым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.