***
Через час Насте позвонили, и она стала собираться домой, а я её провела. Но, когда я возвращалась обратно в комнату, угадайте, кого я встретила? Нет, не Влада. Его шалаву — Кристину. — Ой, Мирочка, привет, — пропищала та. Брр, бесит, особенно голос и её наигранная дружелюбность. — Ага, — неохотно отозвалась я. — Как дела? — Сойдёт. Прости, но я не намерена разговаривать. Я сейчас буду собираться кое-куда, так что пока. — Эм… — слушать дальше я её не стала, просто-напросто захлопнув дверь перед её носом. Дальше всё как обычно, сначала в душ, после накрасилась и оделась. Мой выбор пал на классное платье, — надо же быть лучшей и соответствовать своему статусу, — черного цвета, туфли на высоком каблуке, клатч и серьги в виде чёрных колец. И вот уже в полвосьмого мы с Виктором, забрав Настю, поехали к дому Андрея. POV Владислава — Влад, Влади-и-ик, — томно протянула Кристина, развалившись на моей огромной, шикарной кровати так, что её голова находится у меня на коленях, а меня уже тошнит от неё, — говорят, Андрей сегодня устраивает у себя дома вечеринку, пойдём? Пожалу-у-уйста! Ещё и пяти минут не прошло, как она здесь находится, куда я между прочим её впервые привел, потому как дом не мой, а она уже чувствует себя своей, по-хозяйски расхаживая тут и приказывая прислуге, прям как у себя дома. — Откуда ты вообще знаешь Андрея? — без особого интереса спрашиваю я. А ведь и вправду. Андрей-то, мой одноклассник, да ещё и не знакомил я их. — Мы с ним встречались ещё до тебя, а сейчас просто хорошие друзья, — отвечает она. — М-м-м, ясно. Пойдём.***
Мы с Кристиной здесь от силы часа два танцуем, а я уже успел изрядно выпить, но, слава богу, ещё соображаю. Поворачиваю голову в сторону, куда только что ушла Кристина, и что вы думаете, я там вижу? Какой-то хмырь прижимает к стене Мирославу, мою, чёрт возьми, Мирославу, и неважно, что она мне только «сестра»! POV Мирославы А домик-то у него, оказывается, даже превзошёл тот, который я представляла, шикарный, если одним словом. Особенно большой бассейн во дворе. Толпы немерено, потеряться легко, а если ещё учесть то, что я здесь впервые — я первая в списке таких «везучих». — О-о-о, Андрей, привет! — перекрикивая басы, звучащие с колонок по всему периметру двора, поздоровалась, стоящая рядом со мной, Настя. — Привет, девушки, — тот подошёл к нам с бокалами, м-м-м, вина? Угощайтесь. — Благодарю, — подруга приняла бокал, а я не стала. Как-никак, я — спортсменка, и губить лишний раз без причины здоровье алкоголем, табаком и прочей хренью не собираюсь. — Я не пью, — отмахиваюсь от него, а он, хмыкнув, извиняется и идёт к другим гостям. Мы проходим дальше, осматриваясь. Что ж, в принципе неплохо, но лучше бы я осталась дома — как-то скучно. Настя, уже через минут десять, уходит на танцпол, оставляя меня одну, а я что? Я отхожу куда-то к тёмной стене, решив, что там меня никто не будет трогать, и я смогу спокойно отсидеться до конца вечеринки — уж очень я не люблю находиться на таких мероприятиях. — Скучаешь? — слышу мужской голос со стороны и поворачиваюсь, осматривая подошедшего ко мне парня. — Не настолько, — дала оценивающий взгляд и отворачиваюсь. Парень в ответ лишь молча прижимает меня спиной к стене своим телом, так что дышать трудно стало. — Отпусти! Он не успевает ничего ответить, так как в следующее мгновение его оттаскивают за шкирку от меня, и в его лицо летит кулак. Поднимаю взгляд на своего спасителя — Владислав. У меня аж челюсть отвисла. Хм, никогда бы не подумала, что буду, рада видеть того, кого ненавижу до жути, причём это взаимно, а он меня спасает. — Пошли, — Влад берёт меня за руку и ведёт куда-то в другую сторону. — Спасибо, — говорю, послушно плетясь за ним. — Отработаешь. Что ты здесь вообще делаешь? — отвечает парень, когда мы останавливаемся в каком-то безлюдном месте, даже странно как-то, что тут никого больше кроме нас нет, и прижимает к стене. Блять, у меня уже спина от этих парней болит! Вот раньше, когда жила с мамой, такого не было, собственно, как и парней, а тут каждый второй лезет. — То же самое, что и ты — на вечеринку пришла. И да, не наглей. — Кто бы говорил о наглости, но сейчас не об этом. Какого хрена ты пришла на вечеринку?! И кто этот парень, и почему лез к тебе? — Во-первых, сбавь обороты и не ори на меня. Во-вторых, это моё дело — идти или нет. А в-третьих, не ревнуй, я его даже не знаю. — Я и не ревную. Просто, что я потом скажу твоему отцу? — Хах, оправдывайся, оправдывайся. А я пошла, — я хотела выбраться из захвата, просто пролезть под его рукой с любой из сторон от меня, но он мне не дал. — Стой, дура, - он, вернув меня в исходное положение, поцеловал. Так яростно, с такой всепоглощающей ненавистью, но мне это почему-то понравилось, потому я и ответила, но быстро вернулась в реальность, осознав, что делаю, и оттолкнула его. — Пошли, я тебя отвезу домой. — Пошли, — я не стала сопротивляться, уж очень хочется сейчас оказаться в тёплой кроватке, а не здесь; только отправила сообщение Насте, оповещающую, что меня отвезёт Влад, а за ней заедет Виктор. — Садись, — парень открывает передо мной дверь своего автомобиля. — Стоп, ты пил? — Совсем немного, — хах, почему я не верю? Что-то я не хочу ехать с ним пьяным за рулем. — Так, давай-ка я поведу. — А ты умеешь? — Не сомневайся. Я очень хорошо вожу, ещё с пятнадцати лет, — действительно, я умею водить, меня друг учил, но не особо это люблю, мне больше по душе ездить Виктором и Настей, с ними не скучно. — Хах, тогда зачем тебе водитель? — Просто с ним и Настей веселей. — Ладно, садись, только машину не угробь, — он открывает мне другую дверь, и я залезаю на водительское сидение. Всю дорогу мы едем молча, Влад вообще отвернулся к окну, и вот через полчаса мы возле нашего особняка молча выходим из машины и точно так же молча заходим в дом. Почему? А, ладно, пофиг. Захочет что-то сказать — скажет. Думаю, ему сейчас просто нечего сказать. Доходим до моей двери и останавливаемся. — Ладно, я поехал, — он первым нарушает тишину. — Куда? — Обратно. Или ты хочешь, чтобы я остался? — И не мечтай. Просто, что я потом скажу твоей матери? — отвечаю его же словами, улыбаясь чему-то. — О, как мы заговорили. Тогда, я пошел, не ревнуй. — И как ты поедешь? Ты ведь уже выпил! Останься дома, пожалуйста, — блять, почему я его ещё и упрашиваю тут? Почему волнуюсь? Ах, да, он же меня спас, а я теперь должна ему чем-то отплатить, хотя бы такая мелочь — не пустить его, чтобы, не дай бог, ничего не случилось по дороге. — Ладно, если ты просишь, я останусь, — ехидная ухмылка, которая меня безумно бесит. — Спокойной ночи. — Спокойной, — отвечаю и захожу в свою комнату, скатываясь по закрытой двери. Боже, что со мной творится? Беру дневник, — кстати, да, недавно завела. Отличный способ, чтобы избавиться от надоедливых мыслей. Просто написать, а потом сжечь листик, — и пишу одно предложение, которое мучает и пугает меня, вот уже сколько времени…