ID работы: 1587373

Море в ладонях

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ку-ро-ко. Прозрачный, будто стеклянный – отвернешься на миг, и нет его. Бездонное море, увидев которое однажды – никогда не забудешь. Сейрин еще не знает, что они вляпались в Тецу отчаянно и навсегда. Его тихий голос отныне их новый гонг и новая молитва. Каждый пас от него – нить, привязывающая, окутывающая накрепко. Попасться в сети Тецу – и никогда не выплыть из его моря. Аомине принял много подач от Куроко – до сих пор чувствует веревки на запястьях и под сердцем. Щекочут, подобно морскому бризу, сжимают, давят. Не рвутся. Куроко играет за Сейрин. Аомине – за Тоуо. Нити натягиваются между ними, звенят в воздухе, разрезая облака. Если бы им обоим дали второй шанс – они бы играли вместе. Играли бы за Тейко снова, заново выстраивая долгий путь. Но вторых шансов не бывает. Увы, Аомине это хорошо знает. Ку-ро-ко. Небо над головой и море в сердце. Таких не отпускают. Таких любят до одурения, пока не растают в руках как утренний туман. Таким щекочут макушку тихим смехом и греют тонкие запястья поцелуями. Пока не утонешь в Тецу – не поймешь его, не поймешь каждый миллиметр продуваемой ветрами насквозь души. А удержать Куроко – все равно, что уместить в ладонях море со всеми его причудами. Бессмысленно. Почти нереально. Если только вы не тот, кто может все. У Момои есть палочка от мороженого. У Кисе – пожелания скорейшего выздоровления и теплые слова. У Кагами и Сейрин – ударные пасы и тихие шаги в спортивном зале. А у Аомине… У Аомине в ладонях море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.