Riot
5 марта 2012 г., 21:00
Промозглые темные подвалы, душные сырые теплицы, пыльные заброшенные классы — где мы только не были, какие только поверхности не истерли наши задницы и спины. Тайные ходы, секретные записки, скрываемые ото всех, плащ невидимка — как только не скрывали мы наши отношения.
Но сегодня пошло оно ко всем чертям. Я не намерен больше прятаться.
Протискиваюсь, расталкивая недовольных слизеринцев, вечно окружающих его. Уверенно сжимаю его ладонь, переплетая наши пальцы. Секундное удивление в серых глазах, и вот я уже тащу его за собой в Большой Зал, буквально выбегая на середину помещения.
Сотни настороженно-любопытствующих взглядов устремляются на нас.
На мгновение я теряюсь — от такого внимания моя смелость потихоньку испаряется.
Стиснув мою ладонь сильнее, Драко поворачивается ко мне лицом, приблизившись вплотную. Теплые мягкие губы накрывают мои собственные, раздвигая их языком и проникая им в мой рот. Я отклоняю голову, позволяя углубить поцелуй, и свободной рукой касаюсь его щеки, чуть поглаживая большим пальцем нежную кожу.
Толпа удивленно выдыхает, отовсюду слышится шёпот и смешки.
Краем глаза замечаю, как Драко медленно поднимает руку, показывая зрителям оттопыренный средний палец.
Я разрываю поцелуй, и, улыбаясь, медленно отстранюсь. Его губы кривит лукавая ухмылка.
Потянув Драко за руку, я направляюсь к гриффиндорскому столу и сажаю рядом с собой, игнорируя недоумённый взгляд Рона.
Склонившись ко мне, Драко негромко спрашивает:
— Сегодня какой-то праздник?
— Да. День бунтарей.