ID работы: 158762

Мое любимое небо.

Гет
G
Завершён
104
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улице города шла девушка. Ее иссиня-черные волосы были в небольшом беспорядке из-за ветра. Была пасмурная погода, шел мелкий дождь. Волосы и одежда промокли, но девушку это не волновало. Она шла, погруженная в свои мысли. Взглянув на время, Хината поняла, что уже опоздала на целый час домой, где ее ждал любимый, но она продолжала медленно идти. Кто-то накинул куртку на ее плечи. Она повернула голову и увидела Саске. Это был ее одногруппник и друг. Он шел рядом и смотрел вперед. Хината опять начала думать о своем, отвернувшись от парня. Они шли молча. Первый тишину прервал Учиха. - Разве тебе не нужно домой к Наруто? – Девушка резко остановилась, а он в свою очередь развернулся к ней и увидел, что Хина чуть ли не плачет. - Нужно, но только чтобы забрать вещи. – Хьюго взглянула в черные глаза друга и улыбнулась, пусть и натянутой улыбкой. Саске подошел к Хинате и обнял ее за плечи, которые чуть подрагивали. И было не понятно то ли от холода, то ли от того, что девушка плачет. Он ненавидел женские слезы, особенно он не любил, когда плачет та, которая ему не безразлична, которая является самым дорогим в его жизни. Хина обняла его и лицом уткнулась в грудь, отчего слезы полились еще сильнее. Они стояли под дождем, который усилился пытаясь скрыть горе девушки. Но Саске не обращал внимание на ливень и на все, что происходило вокруг, он слышал лишь тихие всхлипы Хинаты. Через пару минут она успокоилась и отпустила своего друга. Он тоже отпустил ее и отошел. - Поехали ко мне. – Хината покачала головой. - Мне надо забрать вещи. - Хочешь, я схожу с тобой, а после поедем ко мне? - Да, спасибо. – Он ничего не ответил, лишь подошел и обнял ее за плечи. Хината не сопротивлялась, она наоборот прижалась к нему. Ее била мелкая дрожь от холода. - Замерзла? - Есть немного. – Через несколько минут они подошли к дому Хьюго. На кухне горел свет, а значит Наруто дома. - Подожди меня здесь. - Хорошо. Хината вздохнула и зашла в дом. Как только за ней закрылась дверь, в коридор вышел Наруто. Он просил у нее прощения, говорил, что любит только ее, и что больше он никогда не изменит ей. Но девушка его даже не слушала. Она спокойно собирала вещи, ни разу не взглянув на парня. Только у выхода она повернулась к нему, заглянула в его небесно голубые глаза, которые так когда-то любила, поцеловала и прошептала еле слышно: - Спасибо. – После чего она вышла. Саске все это время стоял и смотрел на небо. Дождь прошел, тучи расступились, открывая ночное небо, усеянное звездами. Хината подошла к Учихе и тоже взглянула на небо. - Одно небо, поменяла на другое. Саске взглянул на подругу с удивлением. Он не понял ее слов. Но потом он удивился еще больше. Ее глаза искрились счастьем, а на лице играла настоящая, не натянутая улыбка. - Хината, что с тобой? - Все хорошо. Просто благодаря Наруто, я осознала, какое небо люблю больше. Саске снова ее не понял, но он был счастлив видеть Хинату такой счастливой, пусть и не понимал причину. - Хината… - Что? - Я люблю тебя. – Хината повернулась к Саске и встретилась с его черными, как ночь, глазами. - Я знаю. – Она улыбнулась, и еле касаясь его губ своими, поцеловала. Прошло три года того дня. Хината и Саске поженились, и через небольшой промежуток времени девушка забеременела. Врач сказал, что будет двойня. Когда папаша узнал про двойню, его радости не было предела. А когда родились два мальчика, то он был далеко в космосе от счастья. Мимору (с яп. Защитник) и Хикару (с яп. Свет), так они назвали своих детей. (Когда родились мальчики, и Саске немного отошел от радости, он заявил, что теперь Хината должна обязательно родить девочку). Хикару был точной копией Хинаты, а Мимору - Саске. Молодые мать и отец были счастливы. Но Учихе до сих пор не давали покоя слова жены: «…благодаря Наруто, я осознала, какое небо люблю больше». Саске не сомневался, что Хината его любит, но неизвестность пугает. В один из выходных дней, он решил спросить то, что его мучило три года. Хината стояла у плиты и готовила обед, Саске сидел за столом и просто наблюдал за своей любимой. - Хината? - Ммм? - Помнишь тот день, когда ты поняла, какое небо любишь? – Хината развернулась и посмотрела в глаза любимого. В них она увидела решимость, волнение и… страх. Бывшая Хьюго мягко улыбнулась. - Помню. - Что ты имела ввиду? – Хината подошла к мужу и села к нему на колени, обняв его за шею. Он, в свою очередь, обнял ее за талию и посмотрел в ее глаза. В них была нежность, любовь, все те чувства, которые испытываешь к любимому человеку. - Не скажу, пока что… Когда-нибудь. – Она поцеловала его. «Да… еще рано… небо… только в твоих глазах можно увидеть ночное небо со звездами счастья. Мое любимое небо…». - Кстати. Совсем вылетело из головы. У нас скоро будет девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.