ID работы: 1587671

Прибытие Звезды

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Star Shine

Настройки текста
      ''Какое чистое небо, как сияют на нём звёзды! Просто поверить не могу, что я вижу. Столько времени я пробыл в темноте, сколько лет зло давило и мстило мне за то, что я когда-то сделал для четырёх девочек, погибающих под руинами ''Дипкор''. И вот я почти освободился...почти...нет, снова погружаюсь во тьму, всё тело слабеет. Всё труднее осознавать, что в Йорвикских конюшнях от меня так мало толку! И впрямь-я уже не тот жеребёнок, кто помог древним силам освободиться...и поплатился за это. Я был силён, но силы зла оказались тогда сильнее''.

***

      Грузовик уже на подъезде к Йорвику. Девочка сидит, прижавшись к стеклу и смотрит своими ярко-зелёными глазами в звёздное небо. ''Как жаль расставаться с городом. Зачем отцу сдались эти Тёмные Недра? Неужто нельзя было продолжать работать на своей прежней работе и жить в прежнем доме, где есть родные стены, родная крыша над головой, друзья, школа...и воспоминания о нашей маме?..А там не будет ничего этого''! Девочка вздыхает и ещё сильнее прижимается к машинному стеклу.

***

      ...''Кажется зрение снова возвращается ко мне! Такого прежде не бывало так часто...а если древние силы вновь просыпаются...но ведь тогда и силы зла начинают пробуждаться в недрах океана! А может это просто случайность? Но так хочется, чтобы у тебя появился друг, который рассеет зло, угнетающее тебя''. И будто в ответ, на фоне ночного неба промелькнула звезда. Силы добра прибыли в Йорвик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.