ID работы: 1587817

Sleeping Sun

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько раз он это видел? Один и тот же сон. Который раз... Он снова видит этот день. Тот вечер, в котором...       В каком-то старом, но довольно уютном отельчике они остановились на один день. Тогда никто ничего не знал. Был выходной. А вечером...       Они были вдвоём. До ночи лежали в обнимку лицом друг к другу, болтали о чём-то незначительном, смеялись. А ночью...       Зак целовал его. Долго. Медленно. Никуда не торопясь. Как-то слишком аккуратно снимал с него одежду, постепенно оголяя изгибы стройного тела. Кожа блондина казалась несколько бледнее в свете лампы. Он лежал под ним полностью обнаженным, без особого стеснения. Вплетал пальцы в жесткие волосы, притягивая к себе, чтобы прижаться, почувствовать тепло родного тела. Клауд заключает его лицо в ладони, прижимается к губам и отстраняется, передавая инициативу.       Зак обнимает его, целует шею, вдыхает знакомый запах и спускается ниже... Охватывает губами ещё мягкий орган, водит по нему языком, старается не задеть зубами. Клауд ёрзает, разводит ноги, мнёт простынь, не сдерживается и толкается в горячий рот.       Брюнет держит его за бёдра, сжимая их почти до синяков. Выпускает твёрдую плоть и только потом начинает разминать его там... Проталкивает пальцы, сгинает, двигает ими, пока блондин не расслабится, привыкнет к дискомфорту.       Зак отстраняется, снимает с себя одежду, становясь равным с ним, а потом...       ...Клауд царапает его спину, сильно сжимает ногами талию, тяжело дышит, стонет на ухо. Зак чувствует, как его член сжимает горячее нутро блондина, ускоряет темп, чувствуя скорую разрядку. Несильно кусает острую ключицу, слизывает солоноватую влагу с шеи, целует грудь. От всего этого стройное тело под ним извивается, старается прижаться к нему ещё сильнее.       И оба уже на грани, как...       Всё исчезает. Уже нет того отельного номерка с односпальной кроватью. Тепло родного тела тоже исчезло. Холодно. Дождь. Небо какое-то слишком больное, скорбящее. И он лежит там, ещё живой... Прижимает к себе в последний раз и просит что-то очень важное... А после будто засыпает. И Клауд кричит. Громко. Долго. И надрывисто. Кричит, пока голос совсем не осипнет.       Это тоже пропадает.       Он открывает глаза. Больше от этого сна нету холодного пота или звериного испуга. Он уже просто устал. Реальность кажется слишком расплывчатой и неправдоподобной. Сквозь дыры в потолке церкви проходит слабый свет. И он видит... медленно моргает несколько раз, но не верит глазам.       Но он тут.       Зак по привычке опирается на рукоять Бастера, улыбается своей самой доброй и широкой улыбкой и тянет руку, зовя с собой. Но стоит Клауду потянутся в ответ, как его светлый образ исчезает.       Просыпаться ещё слишком рано, всего 4 утра, но солнце уже расправляет свои лучи.       В такие дни ему хотелось, чтобы оно никогда не восходило.

Хочу, чтобы эта ночь Продолжалась всю жизнь. Окружающая меня тьма - Это берега солнечного моря.... О, как хочу я закатиться вместе с солнцем, Которое засыпает И плачет С тобой...*

*Nightwish - Sleeping Sun
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.