ID работы: 1587824

Это всё алкоголь.

Гет
R
Завершён
4
автор
Zelas Cat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шляпа? - Да. - Это Кро. Не забудь, сегодня в четыре у меня. - Блин, да помню я! Не надо мне каждый час напоминать! 20:07. - Шляпочка-а-а-а! Как же я тебя люблю! - Блять, иди в жопу извращенец! Хватит меня лапать! - Но я люблю тебя! - Ну, тогда ладно. - Шляпа-а-а-а... - Да ты в гавно. - Пошли коня тырить!? - Пошли! Позже. - Ай-нанэ-нанэ, кучерявый! - танцевал Крокодил, размахивая холодцом в груди. Пока Крокодил так делал, Шляпа уже украла коня. Позже. - Бля, а зачем нам конь?.. - О, конь! Прикольно! - Паш, а где твои штаны? - Что? Штаны? Какие штаны? - Паш, оставь свои трусы в покое! Позже. - ААА. - ООО. Вечером следующего дня. - Воды-ы-ы... Стоп, где я?! - Паша хотел было встать, но резкая противная боль в голове помешала ему. - Кхм, ШЛЯПА! - Отстань, дай поспать. - ПОЧЕМУ МЫ ГОЛЫЕ?! - А?! Что?! - аж проснулась от неожиданности та. - Черт! Что вчера было?! - Я думал ты помнишь... Ты же у нас это... не пьешь, типа. - Это всё ты! Ты меня вчера уломал! - Ну, меня же день рождения был! Че я как лох один пьяный то был бы. - Вот вчера ты так же говорил. - Ха-ха. Ну, правда, же! - Да, но это проблему не решает. - Черт. Ха-ха. Точно. Так, ладно, вот скажи - у тебя что-нибудь болит? Кроме головы? - Хм... вроде нет - Отлично! Проблема решена! Ничего не было! - Э! А у тебя? - Ты намекаешь, что могла меня?.. Трахнуть? - А почему бы и нет. - Но... ты же... Кстать, болит. - Что ж, настал этот день. - Меня... баба... - Я не просто баба, я - эльф! - О, ну это в корне меняет дело, да... - Я женюсь на тебе! Во все удивятся! - Ага, особенно я. - Не бойся, я буду нежной! - Шляпа притянула к себе Пашу и обняла. - Спи! Две недели спустя. POV Крокодила. Я не мог заснуть всю ночь. Эта мысль не давала мне покоя. Я же мужик! Как я мог?! Как такое вообще возможно?! Чтобы мужик забеременел!!! Это же немыслимо! Ну ладно, допустим это возможно. НО ПОЧЕМУ Я??! Так, Паша, успокойся. Тебе нельзя нервничать... НО КАК ТУТ МОЖНО НЕ НЕРВНИЧАТЬ, МАТЬ ВАШУ!!! Нужно выпить... Кхм, пить тоже же нельзя. Ну что за напасть! Хм, вроде настойка валерианы была... надеюсь ее то хоть можно?.. Так, нужно кому-нибудь позвонить... Ага, в восемь утра в воскресенье. Черт. Но если я не позвоню, то сосойду с ума. Короче, позвоню Шляпе. Сколько раз говорил ей сменить эти противные гудки, раз она так долго не отвечает... Алло, Шляпа, привет! Приходи ко мне. Мне надо тебе ТАКОЕ рассазать! - на одном дыхании сказал я и сбросил. Что-то я опять нервничаю. Надо еще накапать... И что я парился! Ребенки это круто! Ребенки. Ахаха. Какое смешное слово... Я так счастлив! Как прекрасен этот мир! Мне кажется или открылась дверь?.. Выглянув из комнаты, я увидел растерянно стощую Шляпу. - Шляпу-у-усик! - я хотел ее обнять. И я уже было обнял, но... - Паш, ты не Паш, - с этими словами она увернулась. Ну и ладно. Моя месть будет жесткой. - Я беременный. - Нахуй все законы... - она мне явно не поверила. Паш, а Паш, пошто ты дятел? - Не, я серьезно, - может еще поробовать ее обнять?.. Не увернулась. В шоке. Походу. Ха-ха. Как я ее понимаю... Паш, этого чисто физически быть не может. Ты сам знаешь. Ты же, мать твою, медик! - Не, ну оборотни-крокодилы мало изучены. Вдруг мы и такое можем? Ты же смогла меня трахнуть! - Хм... Стоп. ТЫ БЕРЕМЕННЫЙ! - С позднячком, зай. POV Шляпы. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Этот... Крокодил забеременел! Он! ОН! Он... - Ох ты ж... ты ж... и я не нашла ничего лучше, как обнять это нелогичное недоразумение. Кажется, он был этому рад. И тут он меня окончательно добил. Он. Взял. И расплакался. Мокро так. С подвыванием. От неожиданности я не сразу сообразила, что к чему. Да и потом, в принципе, тоже. Ибо мой Крокодил никогда не плакал. Ни разу. Я даже сомневалась, а умеет ли он вообще плакать. Оказывается, умеет... Ох, надоже его успокоить. Что это я. - Э... эй, Паш... Кро, ты это.. самое.. ты чего? - ничего лучше не придумывалось. Но это, пожалуй, лучше, чпм ричего. Вдруг он отлип от меня и поплелся по направлению к кухне. Мне ничего не оставалось как пойти за ним. На кухне он умылся и поставил чайник. А я села за стол и наблюдала. Он вилял хвостом. Явно чем-то недоволен или расстроен. Стоп. - Эй, Паш, у тебя хвост. - А? Что? - ясно, он не с нами. - А, это... не обращай внимания, - шмыгнул он носом. - Это будет сложно, - он хихикнул. Это прогресс. - Спасибо тебе, зай, - не, он, походу, решил добить меня. Еще и улыбается. Может и правда беременный? - Вот не надо делать такое лицо. Давно хотел это сказать, но все как-то не получалось. Тебе чай или кофе? - Э, ну, наверное, кофе. - Я так и знал. Ха-ха, - кажется ему уже лучше. - Кстати, ты отец наших детей. - Что? Отец?? - Ну так то да. - Ох ты ж... Спустя несколько месяцев. Беременносиь Паши проходила хорошо. Ох и намучилась же с ним Шляпа. Она, каки обещала, женилась на нем. Правда, власти, мягко говоря, были против этого союза. Но беременный крокодил - страшная сила. Они все-таки уговорили слегка... мирным путем. Короче, они поженились. Шляпа переехала к Паше.. Устроилась на работу. Все было хорошо. И вот, в один из дней, в самый разгар рабочего дня у Шляпы зазвонил телефон. - ШЛЯПА, БЛИН, ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ. НЕТ. СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ!! - раздалось в тубке. Она вдохнула. Ответить ей опять не дали. Рассеянно посмотрев по сторонам, она увидела понимающе улыбающихся коллег, которые показывали мол "беги беги, мы прикроем". Бросив багодарняй вгляд, она побежала, да что там - полетела, домой. Квартира встретила пашиным криком "ШЛЯПА, Я, КАЖЕТСЯ, РОЖАЮ" Думаю, и так понятно, какой преполох там начался. И вот, после долгих усердий, Паша, наконец, откладывает два яйца. Счастливые родители долго еще отходили. Шляпа взяла отпуск. Паша был счатлив до безумия. Ведь скоро родятся маленькие эльфодилики! И рядом Шляпа. Что может быть лучше? И спустя несколько месяцев детеныши вылупились. Паша чуть сознание от счастья не потерял. Долго не подпускал отца к детям. Только когда они смогли принимать человеческий облик. Это были мальчик и девочка. Даня и Света. Дяня был был больше эльфом, даже ушки были эльфийские. А Света, конечно, на отца. И даже раньше начала превращаться. И жили они долго и счастливо. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.