ID работы: 1587855

Расчудесный мир Наруко!

Гет
PG-13
Заморожен
439
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 224 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наруко сегодня встала в восемь утра. Угадайте кто ее разбудил? Вы думаете что Курама? Вынуждена вас расстроить, это был никто иной, как сам Саске Учиха. Флэшбэк. "Курама-сама с братом, опять пошли на какое-то задание. Значит Наруко опять мне будить",- думал Саске, пока не услышал "Саске-кун". Не оборачиваясь Саске побежал к дому Наруко. Конец Флэшбэк. - Саске, помоги пожалуйста,- попросила Наруко, выходя из ванной. На ней была футболка белого цвета с рисунком рыжего лиса, кожаные рыжие перчатки митенки, черные шорты с оранжевым узором, по бокам весели свитки, в которых было запечатано оружие и черные сапоги чуть выше колена без каблука. Ее волосы были растрепанны, что делало ее очень милой. - Блин, давай быстрее,- Саске быстро, но аккуратно расчесал ей волосы и собрал в большой красивый пучок. - Ух ты, клево. Саске, а как ты научился делать такие прически? - Мама раньше часто возилась с волосами аники, отговариваясь тем, что всегда хотела иметь дочь, а я за этим наблюдал и тоже иногда ставил эксперименты над Итачи. - Понятно теперь почему Микото-сан, ВСЕГДА, когда я прихожу, делает мне разные прически и переодевает в платья или кимоно. - Угу, она уже так привыкла к тебе и полюбила, что временами я опасаюсь, не удочерит ли она тебя,- с улыбкой сказал Саске. Наруко засмеялась и спустя две минуты сказала: - Думаю до такого вряд ли дойдет, кроме того, вы мне уже как семья. - Вот именно поэтому, она и может вас забрать к нам, причем не спрашивая, а папа её поддержит, хотя я с братом тоже. - Понятно,- Наруко улыбнулась.- Предложение, конечно, заманчиво, но я уже привыкла к этому дому, к тому же, я и так у вас часто ночую. - Ладно, пошли на полигон. - Угу. ________________________________________________________________________________________________________________________________ - Где вы были!?- Сакура зло посмотрела на своих сокомандников. - Сакура-чан, я вчера послала тебе клона,но ведь ты, даже слушать его не стала. - ... - Сакура, после проверки,давай кое-что выясним,- внезапно сказал Саске. - А?- Харуно слегка растерялась, но ответила:- Хорошо. - Йо, ребята,- появился Какаши-сенсей,- извините, что так долго, просто мне черная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить всю деревню. - Лгун,- сказали Наруко и Саске. - Итак, давайте начнем,- Какаши начал объяснять, что от них требуется на испытании. Когда сенсей подал старт, Саске в одно мгновение схватил, а если точнее, поднял Наруко и скрылся из виду. Сакуре же ничего не оставалась, как тоже спрятаться. Pov Сакура. "Интересно, почему Саске всегда с Наруко? Почему вечно на её стороне? Странно, почему-то думая об этом сейчас, я не злюсь на неё. Может это из-за вчерашнего разговора с Мэгумару-куном. Флэшбэк. Сакура шла домой и думала как бы понравиться Саске. Как вдруг почувствовала, что она падает. Хвала богам, упала она на что-то мягкое и, быстро приведя свои мысли в порядок, она посмотрела на что или точнее сказать на кого она упала. Это оказался мальчик лет четырнадцати, у него были черные, как смоль волосы и черные, словно бездна глаза, бледная кожа, аристократичные черты лица, на губе пирсинг, на правом ухе две тунели. В общем типичный красавчик.(https://vk.com/photo252822810_328378167) Странно то, что Сакура его раньше не видела. Быстро опомнившись, Сакура слезла с незнакомца. - И-извини, я задумалась... и... в общем... прости,- начала оправдываться Сакура. - Ничего,- улыбнулся парень.- Я- Мэгумару Учиха. А ты? - Сакура,- немного смущаясь представилась Сакура.- Меня зовут - Сакура Харуно. - Приятно познакомиться Сакура. - Мне тоже. - Может прогуляемся? Если ты не против. Видок у тебя, если честно не очень. - Ну, спешить мне некуда. Пока гуляли, они многое друг о друге узнали. Например: Мэгумару раньше жил в стране Рисовых Полей, также он уже шиноби ранга чунин и многое другое. Сакура же многое рассказала о себе и своей любви, на что тот спросил: - А ты правда его любишь? - Конечно. - Тогда поставь себя на его место. Как я понял, тебе нравится только его внешность, но ты ведь не знаешь какой он человек. Сакура подумай над тем, правда ли ты его любишь. Ведь, если так будет и дальше идти, ты только сделаешь больно себе. - ... - Ладно, Сакура, мне пора. До встречи. - Пока... Конец Флэшбэк. "А ведь я правда, любила Саске только за внешность. И когда я встретила Мэгу-куна, мое сердце забилось так сильно, когда я встретила Саске, нет, оно забилось в два раза сильнее. Даже думая о нем сейчас мои щёки наливаются румянцем. И ведь сегодня, мне даже обидно не было, когда Саске кинул на меня такой холодный взгляд. Конец Pov Сакура. Из своих мыслей, Сакуру вывел голос Саске. - Наруко, парализуй его! - Уже! - Сакура, слезай с дерева, и отбери бубенчики!- скомандовал Саске. Сакуру, как током прошибло, но она быстро пришла в себя. - Д-да!- она побежала к Какаши-сенсею и,достав кунай, срезала бубенчики. Она быстро отскочила к ребята и как раз вовремя. Наруко больше не могла сдерживать печать. - Что ж, я приятно удивлен. НО, бубенчика всего два. Вы понимаете к чему я клоню? - Кто-то из нас должен уйти обратно в академию,- сказала Сакура. - Именно. - Тогда думаю ничего не станется, если я посижу годик другой в академии,- заявила Наруко. - Ну уж нет!- вскипел Саске.- Уж лучше я пойду обратно в академию, чем отпущу туда тебя! Ты разве забыла мою цель!? - Эй, ребята,- начала Сакура,- думаю, лучше мне отправиться в академию. Саске-кун, недавно, я кое-что осознала. Ты это, прости. Я была такой липучей и надоедливой, постоянно думала только о себе. Твердила о любви, при этом, даже не зная настоящего тебя. Так что не надо сегодня ничего объяснять после испытания. Ты, Наруко, тоже прости. В общем, думаю, ничего не будет если я посижу ещё годик в академии. - Вы все прошли!- прервал Сакуру, Какаши. - Что?- все впали в каплю. - В мире ниндзя, те, кто нарушает правила мусор, но те, кто отрекся от своих товарищей хуже мусора. - Почему-то, я так и знала, что вы мухлюете,- сказала Наруко и обратилась к Сакуре: " Сакура-чан, я немного растеряна. Ты так внезапно это сказала, но я прощаю тебя и надеюсь, мы сможем стать хорошими подругами. - Угу, я тоже хочу с тобой подружиться. - Я тоже очень удивлен. Но тоже надеюсь, что мы поладим,- сказал Саске. - Не хочу прерывать ваше примирение, но мне пора. Встретимся завтра у хокаге в 8 часов,- сказал сенсей и испарился. - Сакура-чан, а что повлияло на твои перемены?-Спросила Наруко. - Не что, а кто, это во-первых, а во-вторых, это секрет, пока что. - Хм... Интересно,- Наруко улыбнулась.- Ладно, пошлите что ли. Сакура, тебя проводить? - Ты ведь в другой стороне живешь. Наруко опять улыбнулась и сказала: - Я сегодня буду ночевать у Саске, поэтому иду сразу к нему. - Чё?- У Сакуры стали глаза в два блюдечка.- Вы... Ну да! Конечно! Теперь я понимаю, что к чему. Если так подумать, вы ведь всегда вместе. Значит...- но Сакура не успела договорить, её рот был закрыт рукой Саске. Он наклонился и тихо сказал: - Сакура, лучше не говори своих догадок. Я правда, люблю Наруко, но пока, она не должна этого знать. Тебе понятно? - Ага,- так же тихо сказала Сакура. - Саске, ты что Сакуре наговорил? Надеюсь не угрожал? Сакура, что он тебе сказал? Если... - Нару, успокойся. Я ей сказал, что мне даже думать страшно о её догадках. - Сакура? - Это правда. - Ну тогда ладно. Пошлите что ль? ГЛАВА НЕ БЕЧЕНА, ИБО БЕТЫ У МЕНЯ НЕТ. НАЙДЕТЕ ОШИБКИ, ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Извините за большую задержку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.