ID работы: 1587858

Письма в бутылках

Джен
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Юстасс Кид, Трафальгар Ло, фоном Мугивары

Настройки текста
Предупреждение: Кид заключил альянс с Мугиварами – сам виноват. – Надевай, – велит Трафальгар, бросая ему тюк разноцветных тряпок. – И не подумаю, – Кид не собирался выглядеть, как придурок. – Надевай. Без маскировки ты никуда не пойдешь. Трафальгар даже не смотрит на него, разворачивая собственный тюк. – А кто мне запретит? – Юстасс-я, – в голосе Трафальгара проскальзывает больше усталость, чем угроза. – Это закрытая страна, своей одеждой ты привлечешь лишнее внимание. Надевай то, что есть и выходим. – Я хочу нормальную одежду, а не это, – Кид встряхивает балахоном, душераздирающей расцветки, – платье. - Кимоно. Это – кимоно, Юстасс-я, и здесь его носят и мужчины и женщины. Кид окидывает Трафальгара презрительным взглядом. Тот уже успел переодеться и теперь стоял в шлепанцах, белоснежных носках и халате, расписанном в пенящиеся морские волны. У Кида от этого узора рябило в глазах. – Да похер как оно называется. Не поверю, что вот этим мы привлечем меньше внимания, чем обычными штанами. У кимоно Кида расцветка в тигриную полоску, что видимо дурная шутка того странного самурая, который и организовал им одежду. – Надевай, иначе вся слава опять достанется Мугиваре. Трафальгар знал куда бить. Этого Кид перенести уже не мог. Кимоно, шлепанцы, да хоть розовый пиджак – он сможет уделать Кайдо в чем угодно. – Другое дело, – одобряет Трафальгар, когда Кид выходит к нему в образе самурая. Собравшиеся рядом Мугивары кивают. Все они уже надели кимоно не менее кричащих расцветок и кажется, пребывали в уверенности, что будут сливаться с толпой. Кид считает, что их раскроет первый же встречный. Трафальгар оглядывает их всех и, кажется, остался доволен. – А теперь – самое главное. Мугивары важно кивают и все, как один цепляют на себя накладные усы. Кид малодушно пятится. Трафальгар, конечно, его предупреждал, что будет нелегко, но если честно, в тот момент в организме Кида было слишком мало крови и слишком много сломанных костей, чтобы он смог полностью оценить проявленную заботу. И вот теперь ему это аукнулось. – Надевай, – Трафальгар улыбается ему под своими усами. Мугивары еще раз синхронно кивают. Еще никогда Новый мир не казался Киду настолько страшным местом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.