ID работы: 1587858

Письма в бутылках

Джен
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Виолетта, Донкихот Дофломинго

Настройки текста
Дофламинго привозит ей из поездок платья – яркие, красивые, дорогие, завернутые в тонкую хрустящую бумагу. Виолетта примеряет их, и ее коробит от слишком глубокого декольте, длинного разреза на юбке и кричащих расцветок. Но Дофламинго нравится, и она кружится перед ним, показывая, как сидят обновки. Старые ее вещи – скромные, строгие и не такие дорогие, отправились на помойку почти сразу же после того, как семья Донкихот обосновалась в замке. Дресс Роуз больше не была мирной страной, зато стала страной богатой. – Что ты морщишь носик, девочка? С твоим размазней папашей в жизни бы такой красоты не надела! Будь благодарна молодому господину за то, что он заботится о такой как ты!- Сказала ей как-то Йола, увидевшая как она пытается подтянуть лиф платья повыше. И Виолетта больше не морщила носик даже мысленно и наедине с собой. Ей не хотелось, чтобы Дофламинго узнал, что она чем-то недовольна. Она все еще надеялась спасти свою семью и страну, а для этого надо, чтобы он ей верил. И Виолетта стала носить подаренные ей платья, смотреть свысока, образцово выполнять задания. Виолетта сумела заставить себя игнорировать искалеченные игрушки на улице, закрывать глаза на увечья пленных гладиаторов и строительство огромного порта под городом. Прошло десять лет, и Виолетта почти срослась со своей маской, но совсем перестала надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.