ID работы: 1587911

Переживания

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть может все это не просто; Не зря так судьба сложилась, Не зря я тебя добилась, Вдыхая свободы воздух. Не зря у меня забрали Родителей, их же смертью, Добившись того, что дверцу Им с доброй улыбкой открыли. И мать, защищая, свалилась Смертельным ударом бандитов, И паника, шок... Забыто. Тогда из-за них забылась. Очнулась в плену.Мне больно Но вскоре стук в дверь услышав, Открылась она, и вижу, Как мальчик спасал добровольно. Убил он двоих, но третий Напал на него и душит. Мне это все голову кружит, Но слышу я мальчика трепет: "Борись! Ну давай! Иначе Мы оба умрем с тобою". И я все же смогла борьбою Убить. Но я все еще плачу. А потом я все смутно помню... Снова воздух и новые люди, Но со мною что теперь будет? И как же на сердце томно. Мне холодно отчего-то, Но снова тот малый парень Свой шарф красный мне вручает. Улыбнулся, сказал мне что-то. Тепло и душе, и телу, А я снова семью обретаю. Я счастлива, я это знаю. И я сделаю доброе дело. Теперь для меня ты словно Брат старший иль младший - не важно, За тебя мне все также страшно Тебя слышу - дышу неровно. Ты сказал мне, что их уничтожишь, Но сам был у смерти на грани, Меня так это в душу ранит, Но ты будешь, ты должен, ты сможешь! И я тоже буду рядом; Как мать, как сестра, как товарищ, И жизнь за тебя отдам, знаешь? Хотя ты читаешь по взглядам. А знаешь, когда мне сказали, Что тебя больше нет. Мне больно. Буду мстить за тебя добровольно, Чтобы сволочи эти страдали. Погодите... Какого черта? Затупились клинки и кончался Газ, что хоть как-то помочь пытался. Будто я корабля за бортом. Так уныло и я бессильна. И я снова тот день вспоминаю. Я люблю тебя. Я это знаю. А из глаз слезы льются обильно. И уже я готова сдаться, Есть ли смысл в моем спасенье? Лучше будет и мне пропасть тенью, Даже я не пытаюсь стараться. Но я вижу...защиту гиганта? Он кого-то мне напоминает... Но подобных себе убивает, Это будто не то, так странно. А когда оказалось, что это Оказался ты и живой, Я смогла признать, что ты мой. Я в глазах вижу много света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.