ID работы: 1587941

Поцелуй с Ди

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты же не сделаешь этого, правда?- Обеспокояно дрожал Флэш, зажатый в угол.       - Сделаю, еще как сделаю!- Ответила Орлица, медленно подходя к нему.       - Но что такого-то?!- Пытаясь оправдаться, в недоумении пожал плечами спидстер.       - А ты не знаешь?- На мгновение танагарианка остановилась, но лишь для того, чтобы показательно постучать булавой по ладони.       - Ну что с того, что я поцеловал Ди?!- Вдруг повысил голос гонщик, отчего Орлица еще больше озлобилась. Но Флеш внезапно ехидно улыбнулся и вытянулся во весь рост.- Подожди-подожди, ты ревнуешь?- Уэст ткнул пальцем в танагарианку, которая стояла в шаге от него самого.       Шаера от такого заявления чуть не поперхнулась. Злость в ней понемногу угасала, а вместе с тем, на замену приходило ощущение беспокойства, ведь она действительно поняла, что где-то, глубоко в душе, она ревнует, хотя сама боялась себе в этом признаться.       - Ч-Что?!- Внезапно Шаера округлила глаза и посмотрела на Уэста так, будто том с ума спятил, но тот лишь засмеялся во весь голос и еще больше расплылся в дразнительной улыбке,- Что? Я просто беспокоюсь о подруге!- Орлица сложила руки на груди и горделиво, словно Флэш не достоин ее объяснений, подняла голову.       - Конечно-конечно, - немного хихикнул Уэст,- юри, да?- Теперь он еле сдерживал смех, чтобы разозлить танагарианку еще больше.       Ну, больше она от Уолли и не ожидала, даже если уже и признала, что что-то чувствует к нему. Он ведь всего-лишь братик, который вечно шутит, строит милые рожицы, постоянно пристающий и, не видя чувств, неуклюже флиртующий.       На несколько секунд глаза Орлицы потускнели, но теперь ей вновь преобладала та ярость, с которой все началось... Правда эта ярость была из-за обиды...       - Ребенок!- Хмыкнула танагарианка и отвернулась.       - Ребенок, я?!- Повышенный голос спидстера перебил обиду и вновь разыграл ярость, но Шаера и не думала повернуться к нему лицом.       - Ага, пятилетний!       - Я не ребенок!- Возмутился Уэст.       - А я говорю: "Ребенок"!!!- Орлица повернулась к нему и обнаружила, что их разделяет каких-то двадцать сантиметров.       - Ладно, а что ты скажешь на это?!       Глаза Орлицы расширились, когда Уолли поцеловал ее... Это больше было похоже на прикосновение губ, чем на полноценный поцелуй, но Флеш попытался растянуть это на как можно больше времени и только через секунд десять он оторвался.       - Ну что?- Довольно хмыкнул он, когда танагарианка пришла в себя.       - Ладно- шестиклассник,- недовольно отвернула от него голову Шаера.       - Ше... Шестиклассник?! Но... Но я же поцеловал тебя... в губы!       - Уолли, это не поцелуй! Вот это поцелуй!       Теперь Орлица была инициатором происходящего и сама поцеловала неумеху. Для танагарианки было прогрессом то, что спидстер хотя бы разомкнул зубы. Оторвавшись, она увидела Уэста в полном ступоре, с закрытыми глазами и наивной, счастливой улыбкой на лице. На последнее она ответила тем же самым.       - И... И что это было?- Наконец начал открывать глаза Флеш, из которых, казалось, от счасья вылетали искры.       - Небольшой мастер-класс, который еще не окончен.- Уолли уже видел эту ухмылку на ее лице... до вторжения танагариан. После этой ее ухмылки, посвященной ЗФ, они уединялись в ее комнате, а так как Флеш с Шаерой уже были там, то он предположил, что для доказательства "Я не ребёнок!" поцелуем ему не отделаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.