ID работы: 1587963

Чертоги жизни

Джен
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть Существительное женского рода, единственного числа, обозначающее остановку сердца и пульса, прекращение жизнедеятельности. Не то! Смерть Переход из одной формы жизни в другую. Мы не умираем, мы лишь перерождаемся... Снова не то! Смерть Попадание к отцу небесному. Как сюда проник священник? Отключить звук Шерлок завис в воздухе, все органы были отключены из-за болевого шока, но Холмс не чувствовал этого. Для него не существовало ни времени, ни пространства. Лишь его чертоги, где сейчас находился ответ загадки, на решение которой у детектива оставалась всего пара секунд. Если раньше, при раскрытии дел вероятность летального исхода была минимальной, то в этот момент она достигла критической точки. "Раскрой дело! Вступай в игру!" "Джон..." Сердце было готово вот-вот остановиться. Дыхание перехватывало. Думать становилось все труднее. Нельзя отключаться! Возобновить поиск Глубина раны: Учтена. Выходное отверстие: Отсутствует. Зеркало не разбилось. Поиск, поиск, поиск... "Ты же помнишь как поступать в таких случаях?" "Да, Майкрофт, у меня хорошая память, в отличие от тебя. Ты забыл синюю папку с документами дома". "О, конечно, спасибо, что напомнил, вышлю вертолет". Поиск... Совпадение 100% Загрузка... Загрузка завершена. "Можно подумать, ты компьютер, хранящий информацию!" "Да, Джон, моя голова - жесткий диск". "Ясно, и тебя не волнуют чувства других людей". "Что? Я такого не говорил". Имя: Джон Ватсон. Военный врач, капитан в отставке... Досье загружено. Отменено. Джон, лучший друг. Принято. Поиск завершен. Искомый объект, являющийся причиной необходимости возобновления жизнедеятельности найден. Усилие. Сердце зашлось в ускоренном беге. Аппараты возвестили о наличие жизни. Все доктора закружились в суматохе. А в голове билась лишь одна мысль: "Джон должен оставаться в безопасности. Я не имею права умирать!" Принято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.