ID работы: 1587964

Прежде чем я упаду.

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный четверг, не предвещавший ничего особенного. Он встал сегодня чуть позже, и как обычно, распахнул шторы. Лиам, посмотрев на утренний Лондон, взглянул на тикающее часы, висевшие на стене. 7.47. Открыв шкаф, он накинул на себя то, что упало прямо на ногу. Вид у него был не совсем роскошный, но это волновало его в последнюю очередь. Взяв из комнаты ключи, он побежал к своей машине. Лиам аккуратный водитель, но сегодня он ехал быстрее чем обычно. Картинка за окном быстро менялась. Все же, почему-то он свернул на обочине, и зашел в Старбакс. Обычно Лиам не заходит взять кофе перед работой, особенно когда опаздывает, но сегодня что-то подсказало ему зайти. Припарковавшись возле серой Тойоты, он поспешно зашел во внутрь. Внутри было не людно, но очереди все равно многовато. Он поспешил к началу очереди, чтобы сэкономить свое время, как вдруг женский голос выкрикивает ему в след: -Ей, мы тут вообще-то в очереди стоим! До боли знакомый голос пронзил его сердце, так больно, будто огромный нож воткнули ему в сердце. Он знал что это Даниэль, но не стал оборачиваться. Он просто стоял мирно. Возможно, она смотрит сейчас на него или приближается к нему. Возможно, она уже не замечает его, будто его нет и не было. Но он не рискнул взглянуть в ее кристально карий глаза. Увидев дверь в уборную, он мигом зашел туда. Лиам посмотрел в зеркало, он выглядел не шикарно, мятая футболка Hard Rock Cafe, и рваные джинсы. Он умыл лицо, как будто надеялся что так он станет лучше. За дверью стоит девушка его мечты, возможно это его последний шанс и он определенно упускает ее. Собравшись с мыслями, он вышел из уборной. Людей стало больше чем было, но это не помешало ему не заметить что она уже ушла. Он со злостью вылетел из кофейни, не заметив что серая Тойота уже уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.