ID работы: 1587969

Жизнь любимых животных

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый Новый год!!!

Настройки текста
Наступала зима. В лесу уже был снежный покров. Все зверюшки решили отпраздновать вместе Новый год и поэтому они сделали больше запасов, чем обычно. Белочка сделала запас орехов и кедровых шишек. Зайчик запасся морковками и ещё медведь дал ему банку мёда! Лисичка запаслась ягодами, а волк запасся конфетами. Ёжик обещал принести грибочков. Рысь и песец припрятали рыбку. И тут случайно встретились белочка, заяц и ёжик. - Здравствуй, белочка, здравствуй ёжик! - сказал заяц. -Здравствуй, зайка! - сказала ему белочка. -Зайка, приветик ! -ответил ему ёж. -Уже приближаются Новогодние праздники! -сказала с волнением белочка. - Мда , нужно сегодня же собрать всех и обсудить когда будем наряжать ёлку! Косой, ты соберёшь всех? : сказал ёжик. -С великим удовольствием !!! А ещё, мисс белочка, нужно приготовить подарки другим жителям леса , даже тем, кто спит зимой… - сказал зайка. -Спасибо, что напомнил. Собери поскорей всех жителей леса . Беги скорее зайка! - крикнула белочка. Зайка успел оббежать все домики и рассказать о вечернем собрании. Все пришли на собрание леса и всё обсудили. На следующий день все пришли наряжать самую большую и самую красивую ёлку. -Все пришли? - спросила насмешливо белочка, пересчи- товая всех животных . И тут рысь неожиданно сказала: - Все! Тут ты, белочка , волк , лиса , косой , ёж и я. -А яяя??? А про меня забыли?- обиделся песец. -Ой! Прости , забыла !!! - виновато сказала рысь. И тут зайцу стало страшно, потому что он забыл про песца. -Что с тобой зайка? - спросила лиса . - Тебе плохо ? -спросил волк. - Кажется, я про кого то забыл….. - сказал зайка и в тоже мгновение упал в обморок. Когда он очнулся, он увидел, что перед ним стоят все и смотрят на него. -Давай помогу – сказал волк. Они подняли зайку. И зайка еле стоял на ногах, они у него подкашивались от страха. - Зайка что с тобой? иди полежи, если тебе не по себе.-сказала рысь. -Со мной всё хорошо- лишь прошептал зайка и лёг на снежок. -А что тут вообще происходит? - спросил песец. -Песец, ты должен был быть на собрании леса. Ты приходил? :спросил волк. -Какое собрание? Мне ничего не говорили. – с удивлением сказал писец. -Заяц приходил к нам и говорил о собрании. - сказала лиса. Заяц поднялся со снега и сказал: -Прости меня, песец, я забыл про тебя и не сказал про собрание. -Зайка, надо было сразу признаться. Я сейчас , я за игру- шками!- ответил песец. Когда вернулся песец, заяц ещё раз извинился и все они стали наряжать ёлочку ! Песец побежал и позвал птичек ,которые помогли зверюшкам повесить игрушки и гирлянду . Прошло несколько дней и наступил долгожданный праздник, Новый год! Все зверюшки его так ждали… Все пели, танцевали ,и катались на коньках, и на лыжах!!! Праздник прошёл замечательно, все были довольны !!! И подарки которые дарили звери друг другу , тоже были очаровательны!!! А ещё зайка и писец с того дня на всю жизнь остались лучшими друзьями всех веков!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.