ID работы: 1588020

Твоя любовь...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адам Блек

Настройки текста
Был самый конец лета, совсем немного и нужно снова ходить в школу. Адам терпеть не мог школу, и не хотел вновь туда идти: видеть лица вечно издевающихся над ним одноклассников, не понимающих учителей. И вообще его тошнило от вида школы, но ничего не поделать-приходиться ходить. Вот и 31 августа, весь день Адам бессмысленно шлялся по улице, думая о чем то своем, он не замечал совсем ничего. Побродив ещё немного по улицам Адам вернулся домой. Он собрал школьные принадлежности в рюкзак и небрежно кинул его в угол. После этого он зашёл в свою комнату и сел за компьютер. Сначала Адам зашёл в одну из соц. сетей, но ничего нового там так и не увидел, тогда он включил свою любимую музыку и зашёл на сайт с историями и фанфиками. Прочитав несколько коротких историй, он наткнулся на историю про геев.Он решил ее почитать..Вначале ему было немного неприятно и удивительно читать про отношения двух парней, но после интерес и любопытство побороли остальные эмоции, и парень углубился в чтение. История была очень длинной, но Адам не мог оторваться от нее не смотря на время..Часа через 2 он дочитал историю, выключил музыку и закрыл ноутбук. Сходив на кухню и выпив воды, Адам вернулся и лег на кровать. В его голове все ещё осталась история про геев, прочитанная им. Она его очень впечатлила, но все же эти отношения казались ему странными.Обдумывая историю, он уснул. Проснулся Адам от резкого звона будильника, он поднял голову с подушки и про себя выругался. Но что ж пришлось вставать и собираться в школу. Натянув на себя довольно узкие брюки, Адам снова задумался вспомнив историю, но быстро опомнился и продолжил собираться. Одевшись он вышел, закинул на плечи рюкзак и закрыл за собой дверь. Теперь он брёл по улице, пиная маленькие камушки носком своих чёрных кед. Но подумав, что может опоздать, Адам прибавил шагу и вскоре оказался у школы. Он с отвращением осмотрел это мерзкое заведение и подошёл к школьным воротам. Постояв немного на школьном крыльце, Адам вошёл в школу. Оглядев холл школы он поднялся в свой кабинет. пройдя в класс он занял свое место за последней партой. Сидел Адам один, потому что в классе его не любили и никто не хотел сесть рядом. Вскоре прозвенел звонок, и ребята расселись по своим местам, в ожидании учителя. Вскоре учитель вошла в класс, ведя за собой парня. Она уселась за учительский стол и рукой показала на парня. - Здравствуйте, ребята. Поздравляю всех с новым учебным годом. Как вы видите у нас новый ученик, его зовут Алекс, после познакомитесь.-проговорила учитель.-А ты, Алекс, займи свободное место. ( Свободное место было только рядом с Адамом) и Алекс прошел за последнюю парту и устроился рядом с Адамом. Адам мельком взглянул на парня, который сел рядом с ним. Алекс был приятной наружности: у него были длинные русые волосы, которые немного закрывали глаз, и подвивались в низу, создавая лёгкие, милые кудряшки. Ещё у него были добрые зелёные глаза с длинными и темными ресницами. И красивые, аккуратные губы. Адам уже успел немного разглядеть рядом сидящего парня.Внутри у него появилось странное ощущение, которое Адам не мог понять. Адам решил познакомиться с парнем. - Привет..-сказал Адам немного неуверенно. - Привет-ответил Алекс. Адам замолчал, не зная как продолжить разговор. Он как то волновался снова заговорить с Алексом. Но Алекс исправил обстановку. - Как тебя зовут?- Спросил он улыбаясь Адаму. -..А, Адам, а ты Алекс, верно?-тихо ответил Адам. - Да..-начал парень, но его оборвал голос учителя. - Адам и Алекс, потише, сейчас же урок! Парни переглянулись и замолчали. Прозвенел звонок с урока. И все отправились домой. ( Был всего один урок, потому что первый день учебы) Адам накинул кофту и вышел на улицу. он медленно побрел домой, смотря в небо. Но тут его кто то задел за плечо. Адам обернулся и увидел рядом с собой Алекса. -Извини, если напугал.- улыбнулся Алекс. - Да ладно, все в порядке.-улыбнулся в ответ Адам. - Я бы хотел с тобой познакомиться.-протянул Алекс. - Ладно. Почему же ты пришёл в нашу школу?-поинтересовался Адам. Алекс немного помолчал, после посмотрел на парня стоящего рядом и заговорил. - Я жил в другом городе, на другом конце страны...Когда мои отец и мать развелись ,я остался с матерью, а отец уехал в этот город...После мать умерла и я вынужден был приехать сюда..-сказал Алекс дрогнувшим голосом. - Прости, я не должен был спрашивать.-засуетился Адам. - Да ладно.-улыбнулся Алекс. - Прости, но мне пора идти домой и...-заговорил Адам - Тогда я могу тебя проводить.-Предложил Алекс -Как хочешь- ответил Адам. И они пошли к дому Адама. Шли парни молча, изредка поглядывая друг на друга. Один раз они встретились взглядами, и резко отвернулись. Когда они дошли до нужного подъезда. Они распрощались. Адам зашёл домой. Снял с себя куртку и зашел в комнату. Быстро сделал уроки и сел за компьютер. Он зашёл в соц.сеть и увидел новую заявку в друзья. "Алекс Кит" хочет добавить вас в друзья высветилось на экране. Адам добавил. Немного посидев он лёг на кровать и начал думать. Перед глазами стоял образ Алекса. " Чёрт, почему я о нём думаю? Я ощущаю что то странное, но я даже не знаю кто он такой" с такими мыслями Адам и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.