ID работы: 1588044

Я дождусь

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ята! Куда ты? - обеспокоенно кричала Натсуки вслед уходящему брюнету, который ввиду своей молчаливости не хотел отвечать на поставленный вопрос. Последнее, что увидела девчушка, была захлопнувшаяся дверь. Сегодня пунктом назначения молчаливого парнишки была тюрьма, в которой обитал тот, кто был сосудом Сомея до него, тот, кто заботился о нем все это время. Тот, кого застенчивый мальчишка успел полюбить. Ятаро долго казалось, что все, эти чувства уже угасли, любовь к Акиёши это дело прошлого, но... в тот, предыдущий раз, когда они пришли спасать Валентино, а наткнулись на Акиёши, брюнет снова вспомнил эту заботу и в его сердце вновь зажглось то самое чувство, которое он считал забытым. Нет, не любил он ни Натсуки, ни Ноа, ему нужен был лишь этот красивый молодой человек. Пробраться через толпу ничего не замечающих кипятильников было проще простого. А вот как найти камеру Аки? О, это же та коала, что дралась с Валентино во время их предыдущего визита. - Эй, что за дел... - несчастный Томас просто шел на обед, даже не пытаясь никого тронуть. К слову, после того, что он увидел, он теперь вообще не осмеливается никого трогать, особенно Акиёши. - Где находится Акиёши? - в этом очкарике Эвкалиптовый узнал одного из тех парней из того налета на тюрьму. - С..сейчас все на обеде, потом он вернется в свою камеру. - Проведи меня туда. И сделай так, будто меня здесь нет и не было, иначе тебе крышка, - брюнет поправил очки и грозно посмотрел на коалу, заставив того задрожать от страха. - Идемте, - тот едва ли не ссал прямо в штаны, но все же провел юношу в нужное место, где не было никого и поспешил на обед как можно скорее - еда всегда помогала отойти от пережитого шока. Ятаро, пока сидел в камере, успел изучить ее всю от и до. Два раза проходил патруль и они не замечали спрятавшегося под кроватью брюнета. Ятаро очень надеялся, что вскоре придет Аки и будет очень рад тому, что его воспитанник пришел его проведать. Вспомнишь солнце, вот и лучик. Акиёши, весь мокрый, вошел в камеру и господин кипятильник прикрыл за ним дверь. Ятаро затаился, хотя и знал, что уж кто-кто, а Аки обнаружит его сразу. Так и случилось. Едва патрульный отошел от камеры и скрылся за поворотом, раздался голос в тишине: - Ята-кун, это же ведь ты? Или мне опять чудится твой запах? "Опять чудится"? Значит, он ждал его! Значит, он тоже что-то чувствует! - Я здесь, Акиёши, - шепчет он и высовывается из-под кровати. - Аааа? Это и правда ты?! - мужчина отскакивает от парня в угол кровати, как от прокаженного, затем смелеет и тянет руку к "привидению". - Ты... - выдыхает он, сжимая ладонь своего воспитанника и вытаскивая его из-под пыльной кровати. - Знаешь, тебе не стоило приходить. - Стоило, - возражает Ятаро и немного краснеет, заметив, что Аки не отпускает его руки. - Ты весь испачкался, дай я тебя отряхну, - улыбается оборотень и начинает отряхивать парня от пыли, сначала рукава некогда белой формы, потом бока, ноги, живот... - Встань и повернись, Ята-кун. Брюнет молча повинуется, ощущая на себе эти прикосновения и наслаждаясь каждым. Он еще много должен будет сегодня сказать, поэтому сейчас ему нужно собраться с духом. Его легонько хлопают по заднице и румянец заливает все щеки. - Ну вот, как новенький, - смеется Акиёши и, встав, обнимает брюнета сзади. - Ты взволнован. Что произошло? Почему ты, наплевав на все, пришел ко мне? Соскучился? - и мужчина прижимает Ятаро ближе к себе, шебуршит его волосы и вдыхает их запах. - Да, - тихо говорит Ятаро и млеет в руках воспитателя. Впервые в жизни он столько много слов должен сказать кому-то. Хоть их все и можно выразить одним, он мнется и немного стесняется. - Акиёши-сан, - он разворачивается и поднимает смущенное лицо на заключенного. - Я люблю Вас. - Эй-эй, осторожнее на поворотах. Такие слова впустую не говорят, Ятаро. Единственное, что я не успел тебе сказать, - учитель вздыхает и садится, уперевшись лбом в ладони. - Акиёши-сан, это правда. Вы научили меня любить, Вы успели это сделать. - Я сломал тебе жизнь, Ятаро-кун, - он горько улыбается, и брюнет садится рядом с ним. - Мои чувства не взаимны, да? - как всегда, Ятаро пытается сохранить спокойствие и безразличие ко всему, но сердце раздирают будто на части и в глазах выражена вся та боль, что он чувствует. - С чего ты взял, дурашка? - Аки прижимает парнишку к себе и целует его в макушку. - Просто ты там, а я здесь, в тюрьме. Ты лучше полюби какую-нибудь девчонку, заведи семью. А любовь ко мне - она же не даст ничего. - Я дождусь вас, учитель, - тихо шепчет Ятаро и поднимает взгляд на Акиёши, застывая и глядя в эти потрясающие глаза. - Нет, Ята, я здесь на пожизненном сроке, - вздыхает волк и прижимается губами к губам парнишки, заставляя того вздрогнуть и открыть рот от удивления. Мягкий язык воспитателя проник в рот брюнета, лаская его язык, метнувшийся навстречу ему. Они целовались до умопомрачения, до звездочек в глазах, пока их не прервал шум шагов. - Беги скорее, иначе тебя поймают, сейчас у нас обыск, - Акиёши еще раз поцеловал парнишку и буквально вытолкал его из камеры, пока тот не опомнился. - Беги, Ята, я люблю тебя! - Я тоже Вас, учитель! - Дождись меня, я найду тело Сомея и выберусь отсюда, - прошептал Акиёши, сжимая в руках пуговичку с мундира Ятаро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.