ID работы: 1588107

Вендетта

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 47 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. По ту сторону. Один на один

Настройки текста
Она очнулась на холодном полу, медленно поднимая свои отяжелевшие веки. Стон боли вырвался из груди девушки, когда она попыталась пошевелить рукой. Ее разум находился в полном бреду, она не понимала где находится. Кэтрин повернула голову вправо и увидела очертания коридора, но какого именно коридора? Холодная плитка, из которой выложен пол, давала о себе знать, при этом немножко приводя девушку в сознание. Дыхание давалось тяжело, руки были неподъемные, да и сама голова тоже. Но надо найти силы встать, осмотреться, выбраться. Она села и оглядела все вокруг: - Почему так холодно? - Руки оказались на ее же плечах поверх тоненькой кофточки. Кэтрин смогла встать на ноги, еле-еле держа равновесие. Шаг за шагом она проходила по коридору, постепенно приходя в сознание. А вот и выход. Солнце палило. Жару прерывал лишь легенький ветерок. Она подняла руку, чтобы солнечные лучики не резали глаза. "Как я поняла, это школа. Надо идти домой, срочно" По привычке, она хотела рвануть, как молния, через все расстояние между пунктами назначения, но не смогла. Еще попытка - ничего. - Нет... Нет-нет-нет. Елена... Она..! Твою же мать! Я человек! - Бешенству Кэтрин не было предела, ведь она не могла поверить, что после пятисотлетней жизни она снова станет человеком. Это называется неудача, а ведь впереди их очень много. - О, нет, - урчание в желудке перебило все ее мысли, голод напрочь одолел девушкой! Живот говорил сам за себя: "- Съешь что-нибудь, иначе ты будешь слушать меня." Но ничего, вы еще узнаете, как выживает Пирс. Однажды сбежала от Первородного, а тут, пф, пустяк. Наверное пустяк... *** POV Кол. Я почти схватил Гилберт за глотку, но тут моя рука прошла сквозь нее. Я просто видел ее зажмуренные глаза и ничего не мог сделать, как ни старался. Злость, злость и еще раз злость! Завесу подняли, я не успел отомстить этой драной шлюхе! - Ну ничего! Ты у меня еще попляшешь! Ты будешь молить о пощаде! Все, о чем ты будешь мечтать, все твои планы будут разрушены мной! Твоя жизнь, вечная жизнь, будет наполнена горечью и страданием! Твоих близких я затащу в ад вслед за собой! А ты, дрянь, останешься напоследок! Ты слышишь меня, тварь?! Слышишь?!! Я заставлю тебя страдать!!! Разорву тебя на части!!! Поняла??! А?! - Орал я во все горло, но, конечно же, никто не слышал. Елена выдохнула с облегчением, что вызвало мину отвращения у меня на лице, ведь так и хотелось врезать, да как можно сильнее. - Здравствуй, Елена, - проговорила девушка, которая точь-в-точь схожа с Гилберт. Я реально не соображал, что тут происходит. Я не лезу в дела Клауса, но, по-моему, он должен был убить Петрову. - Что за..? - Удивился я, буквально бросая свои слова в пустоту, не жажду на него ответа. - Неужели еще двойник? - Кэтрин... - затем проконстатировала факт вторая девушка. Не успел я моргнуть глазом, как Кэтрин схватила свою жалкую копию за волосы и выкинула ее в коридор, что та потеряла равновесие и очень весело стукнулась головой. Даже грех не засмеяться. Однозначно понаблюдаю за этим зрелищем, посмотрю, как кто-то, кроме меня, желает смерти этой особе. Ого! Да она ее бросает из стороны в сторону! Моя школа. Еще прижимает к стене... ногой! Вот это видок. Одна девушка в облегающих черных штанах, которые безупречно подчеркивают ее стройные прекрасные ножки. Классическая кофточка, на которой застегнуты только нижние пуговицы, а самая интересная часть открыта. Ммм, если бы я был жив, то не упустил такую девчушку. Как я ее не заметил? Заболтавшись и замечтавшись с самим собой, я упустил момент, когда Елена, в своем безвкусном белом платьице, лежит на полу. Пусть они и точные копии, но Гилберт не очень-то и сексуальна. Оу. Катерина воткнула в горло своей сопернице швабру. Мы с ней в этом похожи. С ехидной улыбкой, она своей силой надавливала на деревяшку, чем больше втыкала ее в глотку. Мучения - мое любимое. О, это сладкое зрелище, когда твой враг захлебывается в собственной крови. Когда брыкается, вырывается, умоляет остановится, но ты все равно продолжаешь делать ему больно, получая нескончаемое удовольствие. Роешься в его кишках, отрезаешь конечности, выдавливаешь глаза, окунаешь в вербену, ммм... Так же и тут. Я вижу, как Петрова наслаждается этим моментом, словно мечтая об этом всю свою долгую и мучительную жизнь, за все обиды, горечь, страдания, боль и злость. Все это безусловно отражалось в ее коварной улыбке. Ох, как же она этим наслаждалась. Елена достает из своего кармана пробирку с красной жидкостью. Неужели это то самое лекарство? Она заставила Кэтрин проглотить его. - Нет-нет. Только не говорите, что и еще одна попытка отомстить прошла даром? Да ты не убиваемая! Терминатор-Гилберт! - Сказал я самому себе, думая, что может быть сейчас кто-то услышит, но нет. - Эх, Катерина, я надеялся на тебя. А человеком ты ничего не можешь сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.