ID работы: 1588107

Вендетта

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 47 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9. Она всегда убегает

Настройки текста
Он еле-еле приподнял отяжелевшие веки, осматривая помещение. В нос ударил запах сырости. В ушах отдавался противный звук: капли воды падали в лужу, которая была на полу прямо под трубой. Они стремились вниз, мучая режущими звуками слух парня. Только пошевелив руками, он понял, что его заковали в цепи. Капли пота стекали по его лицу. Он сглотнул ком, образовавшийся во рту, и попытался избавиться от металлических оков, но попытка оказалась неудачной. Вампир сморщил лицо и вновь направил все свои силы на разрыв цепей. Увы, ничего не вышло. Темноволосый парень психанул, выплюнув слюну с кровью на пол. - Ты очнулся. - Кэтрин... - Скучал, Деймон? - Она провела подушечкой пальца по лезвию ножа, чуть порезав себе кожу, а потом положила в рот тот палец, высасывая свою незначительную часть крови. Медленно вытащив палец, она улыбнулась и встала со стула, направившись к Сальваторе размеренным шагом. В руках она крутила тот же самый нож. - По шлюхам не скучаю, - скривил лицо вампир. - Кто из нас еще шлюха? - Кэтрин спародировала выражение его лицо и провела острием по щеке, всматриваясь, как бежит кровь из его ранки. Он сморщился и одернул лицо. - Что тебе надо? - Я просто развлекаюсь. - Мне не нравятся твои развлечения. - Я всего лишь делаю то, что ты хотел сделать со мной. - Как ты выбралась? Я хорошо приковал тебя к стулу. - Не забывай, что я старше и сильнее тебя, - Пирс вонзила нож в живот Деймона по самую рукоять, медленно поворачивая его. Стон боли не посмел вырваться за рамки, он остался внутри. Только лишь его лицо показывало, что ему немного больно. Алая жидкость оставляла красные следы на его футболке. Кровавые пятна стали еще больше, когда Петрова вытащила нож. Она аккуратно положила его на маленький деревянный столик, стоящий рядом с ней. - Вот ты... - Кто? - Она наигранно удивилась. - Тварь, вот ты кто, - рана затянулась, но тут ему в лицо попала вербена. Кожа сразу прореагировала с ней. Все шипело, жгло. Настоящая кислота для узников ночи. Он закричал, а потом стиснул свои зубы, взял себя в руки. - Что тебе от меня нужно?! - Выдавил Сальваторе. - Ничего. Просто не вставай у меня на пути, - Катерина развернулась и пошла к выходу, гордо проходясь по заданной троектории. - У вас ничего не выйдет. - А я теперь одна, - раздалось эхо в подвале. *** За пару часов до этого. - Кэтрин? - Девушка била ее по щекам, пока та не показала признаки жизни. Кэт хотела потереть больное место, но веревки, которые привязывали ее к стулу, были слишком сильно затянуты. - Где я? - Во рту сухо, голос охрип, голова будто чугунная. - Ты в доме Сальваторе. - К-кэролайн? - Да, я. - Что ты делаешь? - Форбс порвала веревки, освобождая ее. Наполнив стакан кровью из пакета, она протянула его Петровой. Та жадно выпила все, утолила свою жажду. Тяжесть во всем теле сразу испарилась после такой вкусной пищи. Она разбила стеклянную посуду, усмехаясь, что порезалась. - Почему ты мне помогла? - Мы одна команда. - Уже нет команды. Все друг друга предали, - брюнетка встала, вытирая грязь со своих темных джинс. - Я не понимаю... - Он меня кинул, - холодно ответила Пирс. - Но я тебя нет. - Я больше никому не доверяю, - Кэролайн усмехнулась и открыла дверь, чтобы выйти. - Я бы тебя не предала. Но раз ты так хочешь... - Кэт подошла к блондинке, смотря ей прямо в глаза. - Я хочу другое. - Что же? - Поблагодарить тебя. Спасибо. Форбс хотела что-то сказать, но брюнетка исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.