автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1275 Нравится 63 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, жизнь дается лишь раз. Почему же мешают верить? Верить в то, что придет Леголас, Что нам в сказку откроют двери. Верить в то, что появится Локи, Верить в чудо, во Тьму, во Свет, Заставляют зубрить уроки, Объясняют, что чуда нет. Говорят, что Профессор все выдумал, Не было Арды, Мордора тоже. Утверждают, что сказки все это, мол, Чудо произойти не может. Нет Винчестеров, Шерлока, Джона, Мориарти тем более нет. Нету у Трандуила трона. И грозят отключить интернет. Говорят, ты не Шерлок, не Саурон. Нет свободы, нет подвигов, нет баллад. Это ложь, это бред, это сон. Обернись и вернись назад.  — Нету в классе ни ведьм, ни вампиров. Не придется спасать двойников. Хорошо, нет войны, нет мира.  — Повседневность хуже оков… И пусть нет у Артано короны, Клаус тоже вернет себе трон. Не звучат пусть эльфийские звоны, Мы все верим, надеемся, ждем. Верим в Аслана, Валар и Тора, Ждем из Хогвартса писем еще, Молча слушаем взрослых укоры, Потирая рукою плечо, О которое в наших надеждах Опирался сказочный друг. И киваем вовсе небрежно, И ждем чуда опять. А вдруг… «Несерьезно. Глупо. Напрасно», — Слышим снова с каждых сторон. Вы не верите? Что же, прекрасно. Вот идите, а мы еще ждем… Ведь чудо есть ещё на свете. Наверное, Нам нужно просто подождать. Просто время немного нервное, Где под запретом — обо всём мечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.