ID работы: 1588136

Эндагор. часть первая. Род Мёрфи.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Лондон.(закончена)

Настройки текста
-Кэрри! Ну что же ты наделала! - кричала бедная Ким со слезами на и так покрасневших глазах. Маленькая Кэр опять напакостила, и на этот раз серьезнее, чем прошлый раз..А Ким лихорадочно соображала, что она скажет мачехе…»Только не это! Опять унижаться перед Ванессой… только этого не хватало!..» Ким посмотрела на Кэр, но её уже и след простыл. Маленькая ябеда уже ускакала к мамочке плакать и просить наказать Ким. Девочка уже приготовилась выдержать натиск врага, как послышался гневный голос: -КИИИМ!! А ну-ка иди сюда!- даже из соседней комнаты этот страшный голос дошёл до девочки, и она по спешила в комнату, но как только она вошла Кэр подставила ей подножку и Ким упала прямо к ногам мачехи. -Кииим!!! Сколько раз я тебе говорила не ввязывать мою маленькую Кэрочку в твои хулиганские проделки!- Ванесса с презрением взглянула на Ким и усмехнувшись пошла к дверям. -И не забудь, тебе ещё в бассейн, и на уроки этики!- прокричала мачеха и хлопнула дверью. Тут Ким услышала за собой какую то возню, она обернулась, и увидела летящую вазу. Девочка откинулась назад как в матрице и упала на спину. Со стонами Ким встала, и увидела ещё одну летящую фарфоровую вазу. Но и та благополучно разбилась об стену. С возгласами «Помогите!! Инопланетяне атакуют» и с благим матом Ким выбежала из комнаты и захлопнула дверь. После чего в панике побежала собираться в бассейн. Она любила плавать, и любила воду. Но полный хлорки ново-выстроенный бассейн в Лондоне не нравился девочке… хлорка обжигала кожу и щипала глаза.. но отбросив плохие мысли Ким закинула сумку в плечё и отправилась в путь-дорогу.Ким добралась до бассейна примерно за час. Она вошла в большой холл. Когда её нога коснулась пола, то зазвенело гулкое эхо. девочка поняла, что занятия уже начались. В панике Ким бросилась в раздевалку и натянула на себя купальник. После чего оперативно сполоснулась под душем и выбежала в зал. Все уже сдавали нормативы. Ким почувствовала сзади толчок, и с криком пролетела пол зала. После чего отчаянно цепляясь за бортик и яростно крича, девочка сделала нырок под воду и пошла ко дну. Когда она вспоминала это то приходила в восторг… тело как будто находится в невесомости.. а сама ты плывёшь на небо.. перед глазами начинает мутнеть, лёгкие спирает от нехватки этого воздуха.. хотя.. зачем он нужен? Да не зачем! Вдыхать и выдыхать- пустая трата времени. Ведь как приятно это ощущение, полного покоя и блаженства… но. Бывают и в нём минусы. Блаженство и так называемая «расслабуха» могут закончится в любой момент. Так произошло и с Ким. После того как её спина коснулась холодного дна, а в сознании пронеслось:» я уже прошла два метра…к.. этому..блаженству.. и..равновесию…»она услышала сквозь уже угасающий ум крики, и шлепок об воду. А потом через пару секунд её потащили наверх. Ким хотела сопротивляться… она не понимала, тогда как важна её жизнь. И вот: поверхность, испуганный взгляд тренера, и спина какой то толстой девчонки, которая стояла, и приложив ладони к лицу.. рыдала. Ким подумала про себя и в её сознании уже готова была проясниться первая буква имени.. как тут.. Ким вырвало водой, желчью, и остатками обеда. Вся группа засмеялась и отошла в сторону. Они как и все недолюбливали Ким, а она не любила их. Так и совершался этот круговорот. Не смотря на то что девочка чуть не умерла она отчаянно прозанималась эти два часа и после этой муки направилась домой. Ким проскользнула в дом, как змея. Ни мачехи, ни Кэр не было.»Всё чисто.»-подумала Ким и пошла сушить длинные волосы. Простояв с феном два часа(а волосы у Ким были ниже талии), и не добившись ровным счётом не чего девочка сделала некультяпистый хвост и быстро натянув свою одежду вышла из дому. Ким шла на этику. Только этого ей ещё и не хватало! Девочка и так уставала в школе и на плавании.. «Ну почему мы переехали в Лондон?! Тут то нужна этика.. ах, добрая моя! Родная Ирландия… как я скучаю по тебе..»-Ким чуть не плача дошла до так называемого «Дома Культуры « и еле справившись с тяжёлой дверью вошла в здание. Она сразу нашла кабинет и постучалась. Изнутрии послышалось : -Входите, пожалуйста. -Ким открыла дверь и увидела маленькую, милую старушку. Старушка эта выглядела как нельзя доброжелательно и даже мило улыбнулась девочке. Ким села за не много кривую парту и приготовилась слушать, чинно сложив руки. Если бы её кто то увидел.. то не поверил бы что перед ним сидит Ким Мёрфи. Старушка ещё раз приветливо и даже ласково улыбнулась девочке и мягким, чарующим голосом произнесла: -Ну что-ж! начнём наш урок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.